SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣十大靈異地區,你敢去闖關嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

https://youtu.be/qsupTqv7vBo

10.萬華的西寧國宅

09.基隆的美琪酒店

08.白沙灣陽光別墅

07.二十五淑女公墓

06.嘉義民雄鬼古屋

05.台中卡多里樂園

04.台南市杏林醫院

03.文化大學大仁館

02.死亡公路北宜路

01.新北市辛亥隧道

以上都是台灣人經常所提到最恐怖的鬼魂出沒的地方。你會去闖關嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

小弟去過 萬華的西寧國宅,目前還是有個商場在那邊,感覺那邊就是亂亂的,上面還是有很多電子材料店。

北宜公路, 提到這個北宜公路,小弟在讀高中時,常和朋友深夜騎車去由北宜公路,我們常兩部機車,一人騎一台
然後從晚上12點開始從羅斯福路公館騎,一直騎到約半夜兩點多差不多可以到 坪林吧 。然後折返回台北。然後
各自回家睡覺。 有一次朋友還放我鴿子,結果小弟我是自己一個人深夜其北宜公路,一路很多路段都沒路燈,
而且氣溫簡直像是騎車騎進了冷凍庫。沒有帶機車手套,還騎得全身發冷。

辛亥隧道,小弟倒是很常經過這地方。旁邊是第二殯儀館,在辛亥隧道的頂上有很多土葬的墳墓,大概是如此所以
有很多靈異故事吧。小弟 倒是一直都沒遇過飄哥飄姐。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
台灣十大靈異地區...........?
這問題:
台灣的民眾為何不去探討,為何有那麼多的靈異!
到底問題出在哪裡?
那又是誰害的?
造成那麼多的孤魂

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-5-31 23:49  
小弟去過 萬華的西寧國宅,目前還是有個商場在那邊,感覺那邊就是亂亂的,上面還是有很多電子材料店。

北 ...

阿挺哥哥版主大哥,午安。

哇哇~大哥可以當「靈異超人」了,因為您有去過兩個鬼地方呀!嘻嘻~目前您是最棒的男人!

難道您一點都不會覺得害怕嗎?在下光看那些影片時,頭上開始有好幾烏鴉,開始轉圈圈,超想要吐了呀~

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-6-2 16:18  
阿挺哥哥版主大哥,午安。

哇哇~大哥可以當「靈異超人」了,因為您有去過兩個鬼地方呀!嘻嘻~目前您是最 ...

夢幻版版您好

我是個粗線條的人。也沒感覺到 甚麼不一樣的地方。 目前台灣北部 的北宜公路,這是我 去過很多次印象很深刻的地方,路邊 會經過 台灣的中央銀行 儲存黃金的 金庫 ( 那是目前全台灣黃金最多的地方) 那邊有重兵在守衛著。還有野賄賂經過一個公墓。 我以前在十八歲左右,甚麼都不怕,就敢去去那麼陰暗的地方探險。但是 現在懂事了。 現在就不會去招惹那些 無名鬼魂了。因為 這些鬼魂也是不希望有陌生人去打擾祂們平靜的生活呀 !

狀態︰ 離線
辛駭隧道是有走過幾次不果都使白天,沒什麼特別的感
感覺。
各人是認為河水不犯井水沒必要得化不要去招惹它們

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-6-2 17:59  
夢幻版版您好

我是個粗線條的人。也沒感覺到 甚麼不一樣的地方。 目前台灣北部 的北宜公路,這是我 去過 ...

阿挺哥哥版主大哥,早安。

哦~~~~~哦,果然是『靈異超人』,您有空的話,歡迎您來到我們的「鬼禁地」走一趟,展現出超人一等的膽識好了。

夢幻仙女  哈哈哈~少來這套了,在下還是有點怕怕的!  發表於 2018-6-4 15:21:40
阿挺哥哥  小弟 被家裡嚴禁 看一些有關靈異的電視節目,因為 你從電視在看 鬼魂,那等於是一種招喚 ,是真的會馬上出現的。 ( 很像貞子,真的會 從電視跑出)  發表於 2018-6-3 21:04:24

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥  :......... ( 很像貞子,真的會 從電視跑出)
這情形如果有出現,肯定會被我的神兵神將圍毆吧!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
每到星期日的下午,都要去墓區上課~
下午先生就公布了一消息給各個同學知道,

每位同學所率領的神兵神將各有不同,有最少帶領的只有300位神兵神將,最高到七萬一千三百位神兵神將,
我呢:帶領了[七千位神兵神將],與[轎夫]/[船夫]/[雲馬]!!

在兩星期就可帶領回家給祖先管理囉~要回家前,我會帶領我的[神兵神將]會經過幾個地方,讓這區域知道我有
[七千位神兵神將]喔~不許亂來喔!!不然......

每逢初一與初十五也是要用[ˊ刈金][五果]來搞賞神兵神將,還要用[三牲與五果]來搞賞我的[籙中官將]!!

狀態︰ 離線
去過其中4個,都沒啥感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部