SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 來自於靈界中的影像與聲音 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
世界上有許多人類未知的奇特現象!我們人類可千萬不可以輕易去嘗試,否則;有可能自己老命休矣!人類與生俱來都有一股好奇心是始終傭者,常常被一些奇奇又怪怪的奇特的現象,被牽引到另外一個地方去,當人一清醒過來時,在不知不覺中陷入迷迷濛濛中身在何處?嚴重的話很有可能,人永遠回不了自己溫暖的家,無法與自己家人在一起了。

人類的淺在意識中對於不明的影像和不明的聲音,總是保持著一顆好奇心作祟,想一探究竟是怎麼一回事?這是人類最大通病,尤其;是老人家最容易出這一種狀況了,其次;是小朋友。

有個真實的個案,相信你應該看過新聞報導過一則新聞吧?就是有位老人被山中的鬼魅魍魎或是魔神仔,帶他往深山而去後來也與自己家人失聯了,震驚整個社會各層,很讓人難以置信說這怎麼可能呢?這種新聞時有所聞對吧?不知道你個人有何看法呢?

根據我個人所瞭解的影像與聲音,是最容易干擾到人類的磁場,然而;影像是我們人類的淺在意識是最強烈的現象,換句話說;影像對於人類腦波中會發出異常電磁波,祂會產生不同的影像,然後呈現出黑色黑色人影出來,讓人類誤導成是鬼魂現象發生!所以;真正一個鬼魂祂是一種氣體狀形體,更不是什麼液體狀態,而不是固態狀的形體,我們常常在網路上也好或是電影上也好,所以;電影歸電影,實際歸實際這是兩條永遠走在平行線上,如果那麼有一天會交會點時,這可能會有問題唷?

現在來探討關於『鬼聲音』,這個鬼的聲音一般而言,我們最常聽到的聲音,真正答案是兩種不同的物體互相摩擦所發出異常的聲效,在人類的淺在意識中,彷彿乍聽之下好像是鬼哭神號的聲音,此時;人類的內心缺乏正能量時,所誤導成鬼哭泣聲音,還有另外一種比較罕見的動物發情的聲音,誤判成鬼呼叫的聲音,以上最容易誤解的聲音出現,另外有一種是極為罕見的自然界所發出聲音。

真正鬼魂所出生聲音,祂所發出的『音頻』非常的特殊!我有常常聽過,當祂(鬼魂)發出高音頻時候,會讓人的聽力感覺就像小刀片,正在分割你的耳朵一樣,簡直好像耳朵已經要掉下來似的。那麼;魔的聲音,祂的音頻非常低沉,這時候你的心臟感覺會負荷不了,快要四分五裂的感覺,那麼;你的耳朵產生耳鳴的現象!

鬼與魔的聲音是大大不相同唷~最後提到孤魂野鬼的聲音是相當尖銳有力的感覺,祂會影響到人類的『自主神經系統』最後變成了精神異常與眾不同的言行。以上是我個人的長年累積下來的經驗談來分享。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
師兄那我本身..有長期耳鳴..那就不是著魔吧!!

我有耳鳴已經很久了..最近這幾年開始的..40歲前完全沒有..我這應該是身體變化慘生的吧

上網查..長期耳鳴跟高血壓有關..我確實也有稍微高血壓...傷腦筋

但是我晚上睡覺..又不受耳鳴影響..照樣睡到天亮

taichungkk  長期耳鳴跟高血壓有關! 原來如此,改天去醫生,謝謝分享1  發表於 2018-6-9 20:04:16
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-6-4 19:34  

我有耳鳴已經很久了..最近這幾年開始的..40歲前完全沒有..我 ...

回應師兄的話語:
阿彌佛陀
您文中有提到『耳鳴現象』這可以分為三種情況:
第一:個人的耳朵清潔上有關。
第二:個人的體質疾病上有關。
第三:個人的靈異體質上有關。
師兄,請問您發生耳鳴現象從何時開始才知道的?接下來您的耳鳴是否有重聽情向呢?您是有去過醫院檢查過呢?
當您耳鳴時候是否有測試音頻的敏感度檢查?或是;超音波檢查呢?請回答劣者這些問題,這時劣者才能評估師兄的問題所在?

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-6-4 22:43  
回應師兄的話語:
阿彌佛陀

1:耳朵有清潔
2: 我戒菸後 就發生輕微血壓高..然後每天耳鳴
3:我應該不是靈異體質..我看不到靈體

nian1314520  賢師弟,恭喜你又精進境界了。一則喜是精進境界,一則是責任加重。  發表於 2018-6-5 08:07:06
道法自然  師兄:我看得到靈體ㄟ  發表於 2018-6-4 23:16:59
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-6-4 19:34  

我有耳鳴已經很久了..最近這幾年開始的..40歲前完全沒有..我 ...

你有高血壓問題喔~

教你一種運動看看,如有效果後就不用吃藥囉~
我就靠那運動(都沒再吃藥的)每天血壓正常!

一:身體先站直後>>兩手插腰>>腳尖(兩腳前同時)蹺上個五下後>>換腳後跟(兩腳後同時)蹺上個五下
這樣反覆每天做幾次>>這樣一來你的高血壓會降到正常,再來你的膝蓋骨會強化起來!!
供你參考~
-------------------------------------------------------------
還有有次去鄰居那看,鄰居有開間一推拿的~
當時在那作客,看他的客戶來看病,一堆症狀(在現場是不能說的)以免影響他的生意!!
其實來推拿的一些症狀,越推拿症狀越不能好,反而病情更慘~
一些症狀只需幾個運動(馬上能改善的)又不用吃藥,(畢竟藥吃多對身體更不好)
-----------------------------------------------------------------------------
有時我也會偏頭痛(例如在左邊),(我都會拿一條筋的藥膏(一點點抹在右手指上)>>
然後把一條筋的藥膏塗在左手(中指的前段左右兩側),然後挼一挼這樣你的偏頭痛會減輕,
-----------------------------------------------------------------------------
其實身體有些較輕的症狀,是可以用身體的穴道來按摩的,就能改善的!!
我一同學給了我一本(絕版的按壓穴道)的書籍,外面已絕跡了,沒有啦~

咖啡華  感謝師兄..我已經照您教導 方式.做.期待能改善稍微高的血壓  發表於 2018-6-5 21:56:40
咖啡華  感恩告知  發表於 2018-6-4 23:18:09

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-6-4 22:54  
3:我應該不是靈異體質..我看不到靈體 ...

回應師兄的話語:
阿彌佛陀
看到師兄回復之後,有可能是體質疾病唷?請要好好保養自己身體。

nian1314520  嗯嗯.....師兄請要注意自己健康為重。  發表於 2018-6-6 07:53:48
咖啡華  我想也是 先照,著,釣蝦達人兄,的方法先運動去  發表於 2018-6-5 16:35:34

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-6-4 22:43  
回應師兄的話語:
阿彌佛陀

師兄說的真正確ㄟ
一則喜是精進境界,一則是責任加重。
帶了7500位神兵神將,還可以啦~
這7500位神兵神將可以託給祖先管理!!
因為自己的祖先也已升格為[巫官]了,所以能管理!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-6-4 22:54  
3:我應該不是靈異體質..我看不到靈體 ...

一天可以重複做那動作的,我家族也是有高血壓的,
我是一次做50遍而導致腳抽筋(哈哈)>>測試啦

假設左腳抽筋的話>>就把右手拉高成一直線這樣就慢慢改善了,
      右腳抽筋的話>>就把左手拉高成一直線這樣就慢慢改善了,
這樣知道了嗎!!OK!!

咖啡華  感謝.感恩!!!收到  發表於 2018-6-6 19:58:19

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-6-5 18:38  
師兄說的真正確ㄟ
一則喜是精進境界,一則是責任加重。
帶了7500位神兵神將,還可以啦~

回覆釣蝦達人版主師弟的話語:

阿彌佛陀

看到師弟如此成就,劣者感到相當與您為榮。希望您秉持著佛祖的理念,佛普渡眾生,佛渡有緣人。為最高指導原則,這是我們修行者最重要功課之一。

師弟的法力已經超越劣者了,以後您要更精進,加油!加油!

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-6-6 07:51  
回覆釣蝦達人版主師弟的話語:

阿彌佛陀

師兄:
師弟饋也.......
師弟哪有師兄的法力強啊~
師弟學到老還是一樣要學啦~

前陣子親戚說:我已考試過了,怎不去幫信徒做喪事啊!
我說怎敢去做啊~(不懂不怕/真懂真怕啊),所以不去做~
還是安心的在先生旁邊慢慢學(下輩子再來幫先人服務)
(下輩子要再來的話,應該還要等1000~1500年後吧)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部