SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 水瓶人怎麼看自己的 [複製連結]

狀態︰ 離線
水瓶真是我遇過最難搞的星座
想請問身為水瓶的板友是怎麼看待這個評價的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水瓶也有 高手跟廢物之分喔   
不過我是水瓶 我是覺得水瓶是12星座智勇雙全優秀的一個星座吧

狀態︰ 離線
我是水瓶座,還好吧!!

很少提到很難搞的我,根本都全不知道 " 很難搞 " 的幾個字。

狀態︰ 離線
你說"水瓶真是我遇過最難搞的星座"
我想請問你"搞過水瓶了嗎?"

狀態︰ 離線
尚自由的水瓶座人,外表上呈現冷漠與熱情的交變型態。您不會覺得他是個冷漠的人,也不會認定他是個熱情的人,總是感到他的天真與世故不斷地交錯運作。這完全肇因於他的保守性格。瓶子喜歡浪漫,但不刻意追求浪漫。不般人常錯覺瓶子們是浪漫沒錯,不過不是您想的那種罷了。

如果浪漫和危險是同義詞,瓶寧可不要這種鬼浪漫。事實上,他很實際。如果到海邊去散步要冒著受寒的危險,他就不去,除非他有著萬全的防寒準備。偶而,他也做些瘋狂的事,但不會是大規模的瘋狂。您很不容易見到一隻瓶子把自己摔碎,不過一旦您見到了,要相信,他是真的想一碎了之。別企圖拼湊他,只能期待碎瓶片浴火重生。

以保守性格追求自由、開放與前進,陷水瓶座於溫情主義的泥沼中,易如反掌。但也因著內、外的背道而馳,使得他對自我和世界的反省能力,與日俱增。年少時輕狂者,年者時反能安步當實地實現夢想。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部