SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 我是渣男 [複製連結]

狀態︰ 離線
某個清晨4-5點  我騎車停紅燈 突然後方一台機車撞了過來

我人跟機車都沒怎樣  對方(壘殘)滑了10公尺左右   還好沒甚麼車

當下肯定是(規攬趴會) 疑?前面有個妹趴在那.....去看看好了

要幫你叫救護車嗎? 不要

那我先報警?  千萬不要

還是我   (不是說了嗎?通通都不要)   帶你去醫院

臉.手軸有些擦傷.膝蓋那褲子也破了  身上傳來淡淡的香水味

身高約170公分左右 55-60公斤 胸也滿大的(因為直接靠在我的背後)

不過!這~~~濃濃的酒味    原來阿~難怪甚麼都不要

幫他付了醫藥費留了電話號碼給他  我就離開了

疑?這25年來頭一次騎機車載妹捏  應該高興?還是難過?

這天是星期六  三天前說好的ˊ要請我吃飯  還我醫藥費

請問是X先生嗎?  你住哪我過去找你     

不是要請我吃飯嗎? 約個地點見面不就好了 幹嘛還問我住哪??

蛤!!!!手上那兩大包(系蝦咪挖溝)  你家有廚房吧!~ 恩 有

大蝦 豬腳 香菇雞湯 雪裡紅花枝 煎鱈魚 2盤青菜  這是在辦桌嗎?

你家沒有米捏 我出去買白飯  我去買就好了 你煮那麼多菜 休息一下

現在是怎樣...不是說請吃飯嗎? 應該是到餐廳 或 路邊攤 還是麥當勞 肯德基都好

那一桌的菜是怎麼回事   好心有好報? 投資報酬率? 白吃的午餐?

吃飯阿 看看合不合味口  附近菜市場隨便買一些   這樣叫隨便買  那你認真起來

人家就真的隨便買的咩   人家?咩??為什麼會臉紅???

不用冰拉  晚上我就全部吃光了  不行啦!這樣東西容易壞 晚上要吃我在幫你加熱就好了

幫我加熱??? 幫我加熱???  還沒要走的節奏嗎???

你今天有要幹嘛嗎? 沒甚麼重要的事情

那我們去看電影   我們??這麼熟了阿 不是才見面2次 認識沒幾天  恩  好阿 剛好有一部我很想看的

你喜歡看布魯斯威利的電影阿  恩!~ 沒有超能力 沒錢 沒勢 普通的平凡人 也能成為英雄

我也喜歡類似的電影  下次有 我們在一起去看

飯也吃了 電影也看了  還這個人情也應該夠了

你這樣讓我很不自在  還有點不舒服  你是不是該回去了

你幹嘛這樣 不是都好好的嗎?  這是你付的醫藥費  謝謝你前幾天的幫忙

我不知道你現在怎麼想的   頭一次煮飯給一個認識沒幾天的人吃  還想跟他看電影 出去玩

還期待下一次見面 甚至不想離開他   對不起 讓你感到不自在 不舒服  

狀態︰ 離線
飛來豔福,凡事要小心。你也可能是運氣好。

版主勳章

狀態︰ 離線
這個...可不可以麻煩標示一下哪句話是誰說的....

看得好累耶  雖然蠻有創意的

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
有夢最美的宅男。

狀態︰ 離線
所以你救了她
對方要來報答你
這劇情我好像在哪裡看過

話說渣在哪??

狀態︰ 離線
免錢的最貴樓主小心XDDDDDDDDD

a5131070  您真內行  發表於 2018-8-12 01:12:02

狀態︰ 離線
這個劇情也太小說了吧
凡是還是小心為妙

狀態︰ 離線
遇到就是有緣
不過還是小心謹慎一點
因為這不是一夜情
要介入對方地生活軌跡
自己心理要戒慎戒懼
緣 妙不可言
如果遇到真愛 要好好把握
如過只是遇到排遣寂寞的少婦 熟女 也可盡情去享受情欲
但若不幸遇到8大行業釣魚執法 那就難受嚕

狀態︰ 離線
我覺得比較想魯蛇
不是渣男

那女孩人不錯

如果想改變的話

積極一點
脫魯..

狀態︰ 離線
肉都到嘴邊了還不咬 真的是渣男XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部