SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想請問懂蘋果電腦的達人們 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想請問一下

2013年 21.5吋iMac (9成新)
2.7GHz 四核心 Intel Core i5
1920 x 1080 解析度
8GB記憶體
1TB硬碟
Intel Iris Pro 繪圖處理器
內建 FaceTime HD
價錢:18000
--------------------------------------------
2014年薄款 21.5吋iMac
2.7GHz
8GB記憶體
1TB fusion
價錢:22000
拜託,想請問這兩台相比起來,誰好,誰更值得買,非常感謝願意回答小弟的好人們,鞠躬表示。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買iMac是工作需求嗎? 若是也建議選全新有保固的。花了兩萬多買二手主機若用沒幾天這個壞那個掛之類不就虧大了。

憑心而論,Mac除了信仰擁護者願買單之外,真的不建議投入其行列。升級、維修之零組件的市場相容度稀少且獨佔又昂貴不斐。真的錢太多當然另當別論就是了。
誠以待人,旦求無愧於心

狀態︰ 離線
kill6439 發表於 2018-6-14 14:01  
買iMac是工作需求嗎? 若是也建議選全新有保固的。花了兩萬多買二手主機若用沒幾天這個壞那個掛之類不就虧大 ...

對的,是工作需求,但全新的價錢又貴了許多,所以沒辦法只能退而求其次,那請問您知道這兩個那個比較推薦嗎?謝謝

狀態︰ 離線
風的伴隨 發表於 2018-6-14 18:41  
對的,是工作需求,但全新的價錢又貴了許多,所以沒辦法只能退而求其次,那請問您知道這兩個那個比較推薦 ...

查了一下 iMac 21.5吋的配備, 選有Fusion Drive那款吧,至少讀取效能好些。
誠以待人,旦求無愧於心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部