SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[自然生態] 北橫的清晨 [25P] [複製連結]

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在上巴陵拍的清晨嗎?空氣應讓很清新,三色橋也拍得好.

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-6-20 18:02  
在上巴陵拍的清晨嗎?空氣應讓很清新,三色橋也拍得好.

謝謝讚賞.凌晨依導航隨意行駛.看到喜好的風景就下車欣賞.不知所在確切地名.山區凌晨的空氣是真舒適.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
好漂亮喔天啊
這真的是台灣嗎@@?!
那個雲霧環繞的樣貌真是感覺說不出來
窩進棉被,或面對寒冷

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 在線上
請問北橫是從哪裡到哪裡呢?是否與北宜公路同樣一條公路嗎?全程有幾公里呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-6-23 11:11  
請問北橫是從哪裡到哪裡呢?是否與北宜公路同樣一條公路嗎?全程有幾公里呢? ...

北部橫貫公路西起桃園縣大溪,東至宜蘭,沿途有奇偉壯闊的高山地勢,大漢溪曲折彎延的溪水,以及錯落有緻的梯田景觀,『北橫風景線』全長約123公里,主要旅遊景點有溪口台地、角板山公園、流霞谷、復興橋、小烏來瀑布、榮華大壩、上巴陵果園、達觀山自然保護區、新興部落、新興溫泉、巴陵山莊、霞雲坪、大峽谷、東眼山森林遊樂區、明池森林遊樂區、棲蘭、蝙蝠洞、羅浮、鴛鴦湖、中國歷代神木園、彌榮吊橋等。

北宜公路是一條位於台灣北部,連接台北與宜蘭的公路,全長約58公里,在公路系統上屬於省道台9線的一部分。在宜蘭縣頭城鎮金面山下山之後抵達蘭陽平原,與頭城鎮青雲路(台2庚線)岔路為終點(台9線70K處),途經新北市新店區、石碇區、坪林區與宜蘭縣頭城鎮。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 在線上
zebron 發表於 2018-6-25 03:26  
北部橫貫公路西起桃園縣大溪,東至宜蘭,沿途有奇偉壯闊的高山地勢,大漢溪曲折彎延的溪水,以及錯落有緻 ...

大哥謝謝您的說明。

原來北宜公路與北橫公路是不同路線呀~那在請問大哥,中橫公路呢?從哪裡到哪裡呢?全長是幾公里呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-6-25 15:57  
大哥謝謝您的說明。

原來北宜公路與北橫公路是不同路線呀~那在請問大哥,中橫公路呢?從哪裡到哪裡呢? ...

仙女版主: 妳對台灣極有興趣, 其實日本更是令人懷念啊 !!

中橫公路,全名東西橫貫公路或中部橫貫公路,簡稱中橫,是台灣第一條串聯東部與西部的公路系統,與南橫公路、北橫公路並列為台灣三大橫貫公路。1956年7月7日開工,1960年5月9日通車

中橫公路西邊起點是東勢、經過白冷、梨山、大禹嶺之後一路爬高,開始沿著立霧溪通往花蓮太魯閣,其中經過了關原、慈恩、洛韶和天祥。這一條主線全長190.830公里,也就是台八線公路。

夢幻仙女  大哥誇獎了!在下只是隨意按下快ˋ門,就這樣與各位分享。  發表於 2018-6-26 09:57:43
zebron  仙女的攝影非常專業, 應該可攝得精美作品 !!!  發表於 2018-6-25 18:30:47
夢幻仙女  謝謝大哥的說明,在下很喜歡自己開車到各處旅行,尤其是北橫、中橫、南橫,聽說風景非常壯觀呀~  發表於 2018-6-25 17:40:46
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部