SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 分手後 還能當朋友嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
上個月  跟女友分手了
請問 分手 之後還能 繼續當朋友嘛
現在  跟她還是在同間工廠上班 但是見到面 會閃避 也不會說話
雖然都是她 在閃我居多
但是 分手時 還問 能否繼續當朋友
我說可以  但 現在 一直在閃避的人 卻是她  
這點很令我無言以對

想請問 分手之後 是否 該繼續做朋友呢?

順便問一下 這樣 還能繼續 待在同間公司 上班麻?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果我是版主大大的話,
我會選擇最好沒有任何關係,
連朋友也不需要當了!

狀態︰ 離線
她大概是喜歡你身邊的人吧..

所以是閃他不是閃你唷..

加油..

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果交往之前 是相知相惜 值得完全信任的朋友 分手之後 是有可能繼續當朋友的

另外兩人的理性成熟度也是決定是否能繼續當朋友的因素之一

最後只有當兩個人都各自結交男女朋友之後 兩個人的關係才有可能正常化

這三個條件缺一不可 因此目前就別想太多 保持距離 以策安全 或許以後還有可能當朋友

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
他心裡還有愛吧!

有愛才會這麼閃避和不自在

需要一點時間讓彼此的位置真正拉遠了

或許他才會好一點

狀態︰ 離線
交往同事有什麼差池自然尷尬難免.

彼此視而不見者,唉呦這兩個不是才剛說分手怎麼這麼無情呀.

兩造過從仍密者,阿這兩個說分手恐怕是唬爛的吧,演的哪一齣?

女孩表現的完全合情合理還兼合大眾口味,看熱鬧的盡皆滿意矣.

當朋友什麼的?

您馬替她想上一想,是時機麼?

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
分手後依然是朋友!這個比較難。和平分手在現實生活中是比較罕見的。

狀態︰ 離線
其實要看時間啦,時機也是一個重要的點,畢竟女孩面子薄,難免不自在,給她時間吧

狀態︰ 離線
個人建議  既然分手了
就別再想什麼做不做朋友的問題了
但因為在公司上班 見面自然是避無可避
自己調整心態 就只是很單纯的同事關係  
覺得是你還放不下
感覺你還想跟他當朋友是還想挽回些什麼
替自己留點尊嚴 還給對方自由的空間
若真放不下 同處一個環境中 更是痛苦
最饺誰受不了 捺不住  
自然會選擇離開  
就别再多想了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部