SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[反省] 真誠的反醒 [複製連結]

狀態︰ 離線
管理員你好, 以下是我想要反省的事
錯誤: 打廣告的錯誤
事發版區:愛情紅綠燈。
短訊知會您的管理人員是誰: 回頭要去看是哪一位管理人發的訊息給我但是我怎麼找都已經找不到了。
反省內容:   管理員對不起這次我真的知道錯了, 我不應該在那樣子的版區去做廣告的留言, 而且禁言的方式真的是很痛苦啊, 都不能發言只能用看的, 所以我是真的知道錯了所以請管理員能夠再給我一次機會, 我是真的很有誠意要改正, 再麻煩管理員了謝謝。

狀態︰ 離線
寒冰神話 SOGO版主        18-6-26 00:51        bbbobo1988        禁止        精靈 / 禁止發言        打廣告

請版主決定是否解禁。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真誠反省 且已禁言多日
再給予一次機會 解禁觀察
再勞煩管理前輩予以結案  感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部