SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: TANKET

[問題討論] 一手拉把新人在背後插刀 [複製連結]

狀態︰ 離線

和你有同樣的路程,不過最後解脫了。

故事開始,也是從進來什麼都不會Excel非常基本的操作都不會的人手把手慢慢的教,會了之後,小小的成績都大聲說出來(這優點很好)。遇到困難躲的遠遠的還請假不來。教會了,上司給我一點獎勵(就一般的電影票之類的),然後就不爽,說他也應該也要有才對。後面的日子開始不認真學,還巴結隔壁做的同事一起捅我到,還組團呢!我真的那段時間都不知道那裡錯了,前面教了少有5-6個都沒這樣的,突然就來個組團捅我刀。最後上司說其實他一直看在眼裡,只是看不下去了,把他解僱,說剩下分不清黑白,被牽著鼻子走的,要走也可以。

狀態︰ 離線
想辦法挖坑讓他跳進去,然後水泥封了。

狀態︰ 在線上
不鬥爭
有違台灣社會生存哲學吧?

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
你教她一課,她也給你上了一課

狀態︰ 離線
有的新人都會這樣,所以我現在都不帶新人工作,因為有時後帶人很累,又要問他們會不會,一個不開心都會在背後捅一刀,所以現在我都很防備這事情

狀態︰ 離線
現在社會上很多這種人,這種人通常喜歡當狗 不會飲水思源 不想想當初沒有人教他 他現在也只是個屁
只能說遇到這種人 自己倒楣

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不是兄弟無情。是社會現實。。

職場上的人生體悟。

狀態︰ 離線
勾心鬥角 踩著屍體上位 人之本能

狀態︰ 在線上
你碰到是標準的台灣人而已吧?

狀態︰ 離線
沒辦法...社會就是這麼現實
利用完了就想辦法除掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部