SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 帶仙人掌去擺在辦公桌上掌妥當嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

剛買了小小盆摘仙人掌來~
小型可愛的那種
覺得放在辦公桌旁在累的時候看了心情療癒!
一直看電腦偶爾轉眼看看綠色的也好
而且又好養 久久澆一次水就好
但問題來了
不知道主管看到會怎麼想
會不會覺得我是來混的
上班還有時間去照顧仙人掌?!
但其實仙人掌一個禮拜也只需要噴個幾次水
上班前或下班前稍微噴一下就好 應該還好吧?
目前報到兩個禮拜了 也蠻適應的呀
只是怕主管覺得還在學習就帶東西來分心不太好...?
還是我想太多了= =
畢竟我看同事也會放些照片或甚至是玩具模型
小小兵 鋼彈之類的在自己的辦公桌邊呀
仙人掌應該還好吧?

大家的辦公桌旁都放些什麼小物呢?????
(當然除了公文以外啦哈哈)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最不建議放仙人掌... 人際關係會不好

狀態︰ 離線
以前聽仙人掌放電腦前可防輻射,但後來仙人掌死掉就沒再放了

狀態︰ 離線
我都放扭蛋或公仔欸!哈哈
自己看了心情也比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部