SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家周邊的同事或朋友也都是交往中嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

總覺得不管在學校的班上也好
或是到一個新環境工作之類的
裡面的每個人都會說:
“我男朋友...”
“我女朋友..."
"我老婆..我老公....."

WTF原來其實大家都是有另一半的
我以為緣分不是那麼容易
不是每個人都是交往中
可能班上或公司也只會少數有幾對情侶
但才慢慢發現 單身與死會的比例大概是
20(死會) 比 1(單身)
而我就是那1
在路上看著陌生人也是每個人都牽著手!
只有我沒有.. 這樣感覺自己很像怪胎誒= =
別人問我有沒有女朋友時說沒有也一副不可思議樣....
雖然說也不是都沒交過 交過三任
但還是覺得單身太奇怪了 而且也魯三四年了吧
畢竟看看周邊已脫魯的比率非常之高呀!

大家周邊的同事或朋友都是交往中嗎?
已脫魯和正在尋找的比例大概是多少呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只知道身邊的朋友都結婚了
只有我是單身的

狀態︰ 離線
我周邊的好朋友親戚很多都已婚了,每次見面時都說她們家的家内事⋯而我也只有一個人,很不好意思地說⋯
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情

狀態︰ 離線
這些沒差啊,只要有心,應該都能交到一個男女朋友的,只是要看你怎麼努力了,緣分也很重要
蹲得低才能跳的更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部