SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 想找系統家具來裝潢~不知道綠的傢俱評價怎麼樣? [複製連結]

狀態︰ 離線

自己小小的做了功課發覺
眾多的室內設計
系統傢俱的目前是我比較喜歡的
跟老公討論後目前是想把衣櫃都換掉
比了幾間系統傢俱品牌
感覺綠的傢俱聲量蠻多
但還是想問問綠的傢俱怎麼樣?好在哪呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想問你說綠的傢俱品質是指板材還是服務或費用呢?因為每一個差別都會有很大的落差,再來也要看你重不重費用?

狀態︰ 離線
哈哈
不好意思說得太籠統
費用的話我知道系統家具都偏高
目前預算有放重一點在衣櫃上
覺得如果可以買到材質很好
放潮、耐用的我們很願意~~
但最怕就是買到雷的 所以想上來先問問~~感謝感謝

狀態︰ 離線
應該說綠的傢俱品質一直都是不錯的,但說真的他們家價格跟其他系統傢俱大牌一樣不走低價路線,如果板大是比較重視板材的話,那綠的傢俱的確跟您做的功課一樣,以系統傢俱來說是最高規格的,非常的防潮跟耐用

狀態︰ 離線
感謝分享,改天會去綠的傢俱看看~

狀態︰ 離線
不好意思,想問版主最後是找綠的傢俱來設計嗎??

狀態︰ 離線
對唷~ 後來跟老公直接去門市逛 因為真的很想換衣櫃
看了之後真的很喜歡 認真覺得板材的材質夠扎實
也太喜歡他們的橡木色櫃了
我們今年過年前就換了:)

狀態︰ 離線
林靜 發表於 2019-4-12 01:08  
對唷~ 後來跟老公直接去門市逛 因為真的很想換衣櫃
看了之後真的很喜歡 認真覺得板材的材質夠扎實
也太喜 ...

想問你們這樣做上去的話,空間會變得很擠嗎><因為我很怕做系統櫃後整個家裡空間會縮小,另外櫃子部分想問綠的傢俱他們家裝潢完覺得味道會很重嗎><?感恩

狀態︰ 離線
不會喔 他們家系統櫃都是F1
所以低甲醛算他們家優勢 但是費用相對真的比較高了
跟老公也是心淌血 但還是覺得值得
空間的部分 因為有跟設計師說到邊櫃想用可以收縮的
所以我們家空間看起來沒有變小 變得很好收納
覺得你可以把需求跟設計師說一下~

狀態︰ 離線
了解~感謝版主詳細回覆,對我知道綠的傢俱費用比較高,但因為也考量甲醛問題,預算有稍微拉高,最主要是怕系統櫃做上去家裡視覺會變小,版主這樣說我就放心了><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部