SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前女友跟自己的小老弟走在一塊了@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
前女友算是個美魔女吧.

一開始認識的時候自稱30歲.

不過我覺得不止.反正我也快要40了就不管這麼多.

直到後來他吵要結婚.有小孩家庭這樣.

本來我也想說那就試試看吧.經營一下!

有一次我們辦事時.他一直喊要寶寶.要我內射.

不過我沒有.事後我開玩笑的笑他."你還生的出來嗎~XD"

他突然就臉色大變.跟我承認他已經四字頭.離過婚.有一個兒子(歸前夫家)

我說沒關係我不在意這些事情.

本來應該是一個可以好好相處下去的故事.

但是自從他發現我不會去在乎他的過去後.

開始展現他的公主病....沒錯.40多歲的公主病.

驕縱的我很頭痛.根本不是我一開始認識的那個人.

好了.受不了了.只好分手了...

我的問題就開始了.

分手1個月後.我工作上的小老弟(二十五.六歲).突然放了閃光文.

跟我前女友牽手去約會了=.=

我問他有沒有跟我重疊?

他嚇到不知道我跟前女友有在交往.

拿通訊紀錄給我看發現.

我前女友一邊求我複合的同時一邊開始主動跟他聯繫=.=

結果在還不是很了解我前女友的狀況下兩個人就牽手出去約會了.

我問小老弟"你對我前女友了解多少?"

他說覺得他傻傻的很單純可愛.

我的OS:慘了....那就是完全不了解@@

現在我很頭痛...

小老弟他只是工作上有往來的朋友.

職場上我對他算是有照顧啦.畢竟一個努力的年輕小夥子.

他對我也都很尊敬.

理論上愛情本來就沒有道理...

可是我到底該不該提醒小老弟.我前女友的狀況?

我們這種年紀快40的.不會在意離過婚.生過小孩.還是年紀...

可是20多歲的年輕人可以接受嗎?

言語中他似乎誤以為我前女友只有28~33歲這個範圍.

我也搞不懂我前女友現在是玩哪一招.

小老弟都可以當他兒子了.怎麼會去找他?(要氣我?還是要弄我?)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人各有志..

尤其是女人..

40幾了..

著急著找到歸宿..

合情合理..

你加油..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

他說覺得她傻傻的很單純可愛

我跟你說就算你提醒了小老弟

小老弟搞不好還相信她傻傻的很單純可愛

還有你前女友既然離開你了幹嘛還去在乎她是不是要氣你還是弄你?還想要搞清楚她在玩哪招?
你這樣子是覺得前女友是因為在乎你所以做這些事情嗎?
搞不好人家只ˋ是想找幼齒的~

而且你也說了:我前女友一邊求我複合的同時一邊開始主動跟他聯繫

所以你就知道她的為人了,有時候渾水還是別去躺的好!

一開始在一起就一堆謊話之後又做出這種事情這種女生很恐怖的~沒有斤兩還是少惹
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
表哥提醒表弟,其實天經又地義.

你們兩個還不妨玩個遊戲,

說話的時候瞄瞄周圍,

有沒有大表哥們在偷笑哩.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
說與不說都很難
因為謊言有天總會穿幫
與其讓你前女友詆毀你
不如跟你小老弟坦白說
但最好身邊有兩人共同認識地朋友做佐證
講話要客觀不詆毀
老實把跟前女友分手原因說出來
但不要去干涉小老弟選擇
因為忌妒可能蒙蔽你的心
即便分手你也不想她跟你身邊其他人有牽扯
其實你有你的追求 她有她的追求
分手不一定做朋友 但也不要成敵人
一個最了解你的人做敵人那是最難受地

狀態︰ 離線
你不能假設你小老弟喜歡什麼!你頂多告訴他不知道是事實而已。

狀態︰ 離線
那女的很知道她要的是甚麼
不過小鮮肉夠她吃很久
應該能維繫一段時間
但很難真正長時間吧!!

我想女的另有飯票
不會真想結婚

狀態︰ 離線
怕你這小老弟還深陷熱戀當中聽不進去
我也覺得別去渾這淌水

狀態︰ 離線
不知道這種女生是不是都是為了個人利益而跟你在一起的,認真的說就是你也別愛的太深比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部