SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友表示:我要讓貓沒好日子過 [複製連結]

狀態︰ 離線

我養了一隻約5個多月大的小貓,起初男友挺疼牠的,
某一天男友抱怨給我聽,他說:那隻貓在你還沒起床時很黏我,
怎麼你起床後就不再找我了,這隻貓不得人疼,叫也叫不來,
以後別想我再餵牠了。聽完抱怨心裡只有「你是叫我別起床?還是我要跟貓拜託別找我...」
之後的日子時常提起「貓咪怎麼只找你」等等的問題......
  前些日子男友嫌說貓砂盆很臭叫我移到三樓,沒關係我也移去三樓了,沒多久還嫌臭,而我開始懷疑是不是在整我,但我還是要有動作所以只好改換貓砂,終於男友不再嫌臭了,但變成貓咪不愛光顧便盆了,就在今天牠跑去浴缸大便了!!!!整個浴缸都是屎腳印,男友整個抓狂猛追打牠,經我苦苦勸說才停止,當然屎尿我要清還要洗這隻貓,整理完後男友還跑來跟我警告「他要讓牠沒好日子過」,就在此時男友的怒氣值莫名的又滿了,不斷瘋狂的找貓咪,看到一個男人對一隻貓如此氣憤,我也很無言,所以我跟男友說:你打都打過了,還要打牠幹嘛????而且你剛剛都打那麼狠了還要打,此時男友的怒氣轉移了!開始跟我冷戰......
  哇操!牠的屎尿從一開始養就我在清,牠的三餐都我在餵,你要讓貓沒好日子過?不就一坨屎還是我清的,到底是什麼讓你氣成跟貓過不去?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果責罰程度危及安全.

懇請讓您的貓遠離危險人物.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從他對貓就能看出他的脾氣 請你讓貓貓遠離他 他才五個月大啊

狀態︰ 離線
講好聽點 妳男朋友吃錯藥嚕 他把貓當成假想敵 像小孩子一樣去跟貓爭取你地寵愛
講難聽點 妳男朋友幼稚有暴力傾向   把生活中地不如意都發洩到寵物身上 稍不如意就冒火
其實養寵物就像養小孩子    用心用情就不會厭煩
把屎把尿整天聽嬰兒哭鬧    許多反應養寵物時一樣會遇到
多跟男友溝通 如果他真的不能接受  或許妳就要有所取捨
不是因為養寵物  而是他的心態
如果真的因為過敏或其他病因讓他排斥寵物  還可原諒
若不是 真的因為是年輕浮躁有暴力傾向 妳就得小心
因為沒有耐心有暴力傾向地人對寵物對人都是危險徵候
另外其實養寵物可以給心靈寂寞地人多一點寄託
因為畢竟老公或男朋友不是每一刻都能陪伴身邊
有一個可以寵愛跟寄託地對象
總比從外出軌去尋找一個情人來彌補寂寞要好得多

狀態︰ 離線
現在打寵物,以後打小孩,你男友那種欺負弱小的,他需要的是媽媽,

不是伴侶

狀態︰ 離線
他只是很堅定的告訴妳

你們分手是非常正確的選擇

不過你把它放生害別人
真是母湯啦!!

狀態︰ 離線
兩個人的價值觀不一樣,長遠來說不看好你兩個的發展。早點分開吧。

狀態︰ 離線
早點分開吧....這種男人怕有暴力傾向

狀態︰ 離線
對寵物都無法好好照個的人
更別說可以照顧好你了
而且還要打貓
是不是哪一天就打你了

狀態︰ 離線
對寵物都這樣了 何況對妳 他的愛心只是一時的
寵物帶回家本來就是要去了解習性愛護 貓沙是要慢慢換 突然換 貓當然亂大小便了
貓越打也會越這樣吧....貓很記仇的

簡易早走早好 記得先把貓帶走 省的他威脅妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部