SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 人生的歌 [複製連結]

狀態︰ 離線
要如何才能不難過不心酸~
人生的課本~喜怒哀樂~
人生道理
我會寫
我會念
我會讀
但是我卻無法貫徹始終~

不知道從何開始~我眷戀起~16~18歲那時候的自己~
開心~大聲笑
難過~大聲哭
不爽~大聲罵

從什麼時候開始~
我把所有的喜怒哀樂放在心裡~
自以為把自己保護的很好
卻不知道我把自己變成了一個連自己都不認識的人~

祈禱未來的自己~真的可以
開懷笑
大聲罵
盡情哭~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這首歌  我也很喜歡聽
~這首歌唱啊唱未煞 往事一幕幕親像電影~
~有時陣為著渡生活 就愛配合別人心晟~
~這首歌唱甲心攏破 一字一句攏是拖磨~
~因為沒人知 我的心 有多痛~
這首人生的歌  道盡了人生多少的無奈跟心酸
聽著  聽著   有一種悲從中來的心境

狀態︰ 離線
傷心牡羊座 發表於 2018-9-14 20:13  
這首歌  我也很喜歡聽
~這首歌唱啊唱未煞 往事一幕幕親像電影~
~有時陣為著渡生活 就愛配合別人心晟~

很棒的一首歌~但是我不太敢唱~~~

狀態︰ 離線
很好聽的一首歌~但是聽完會睡不著~因為會一直回憶著過去快樂的日子

狀態︰ 離線
每個人都有屬於自己"人生的歌",看你如何寫下這首歌。單純歲月以過;面對是現實人生。勇敢面對人生挑戰,寫下一首你完整"人生的歌。

狀態︰ 離線
你的歌又還沒有寫完~

一首歌的成就往往是副歌朗朗上口阿~

繼續努力 副歌總會更繞人心弦~

狀態︰ 離線
本文最後由 s115082 於 2019-10-7 04:42 編輯

從什麼時候開始~
我把所有的喜怒哀樂放在心裡~
自以為把自己保護的很好
卻不知道我把自己變成了一個連自己都不認識的人
因為必須要堅強
只能武裝自己.......

人生的歌     我最愛的一首歌
有時只能在深夜一個人慢慢聽
慢慢感受歌詞的意境
只因為
不讓人看到自己的傷口淚流.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部