SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 老公嫌我不會賺錢(錢賺不多) [複製連結]

狀態︰ 離線
跟老公交往5年結婚
有兩個小孩,結婚8年了

我一ˊ值都有上班,老公的年薪是我的兩倍,
但家裡所有花費都一人一半,
連房貸,婚前買的,沒有我的名字,他也要我繳一半,

就這樣一路結婚8年,我負債了,因為我跟她都付一樣的錢,
但我的薪水根本不夠用,我負債50幾萬,他幫我先付調了。

但他也因為這樣,心情一直不好,想到就對我發脾氣,
昨天他一生氣,就大聲罵我 "娶妳又不會賺錢,也不會做家事"

天殺的, 我被一個從不做家事的媽寶念我沒作家事,
那每天晚餐誰收拾清廚房,誰幫小孩洗澡,誰整理家裡吸地板?

他每天回家就躺沙發玩手機,玩到洗完澡繼續躺在床上玩,
兩個小孩功課,請他幫忙一個小學一年級的,他就一句"我不會" 就什模都不管!

我心好累,一直哭,回想一些事情,他根本就沒有愛我啊!

懷第二胎時,我心律不整,心跳到190,前兩天是一陣陣的,到第三天睡覺前,我很不舒服,
叫他載我去急診,他因為要睡覺,對我"嘖! ",結果是我婆婆載我去急診,醫生說我載沒有去醫院,
就一屍兩命,可能心臟跳到衰竭, 我在急診室那晚,他安穩睡到天亮....

後來因為家庭工作,我生病了,我得到的是一開始我也不知道得病,
只知道是感覺不能呼吸,感覺自己要死掉了,剛發病的前幾次,
也是請他載我去急診,他也是大聲說話,要他媽媽載我去,我婆婆被叫起床,還先去刷牙,
我都覺得我快要死掉了,哀....我自己搞了一年,終於知道這叫自律神經失調,
恐慌症、焦慮症的一種,

他昨天兇我的時候有說,簽一簽啦!要不要簽一簽!
我哭,他就說"你很委屈嗎?是誰委屈?"

我....我還不能清醒嗎?

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你清醒了嗎??

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果他是媽寶 對付他最好的方式是從他媽著手
對他媽說 如果離婚 你要把她的孫子全部帶走 而且每個月要付妳們母子的高額贍養費
不然要她的兒子以後要負擔所有的家計 你賺的錢完全歸自己花用 以前他墊付的錢必須一筆勾銷 甚至把你以前分擔的 都退回給你

這是第一步 如果你已經不想再跟他在一起 就不必跟他客氣 找好律師 準備打離婚官司

所謂軟土深鋤 只有你強硬起來 他及他的家人才會怕你 不管以後是否離婚 對你都是最好的

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
傻瓜,他只是把你當台傭及生子工具,真正愛你的人,會全心全力呵護你。

狀態︰ 離線
感覺上妳老公對妳的愛情冷卻了,才會這樣對待妳

狀態︰ 離線
  送給一位  ( 身心疲憊的女人 )

小孩丟給婆婆和老公一段時間..放下所有的事情.  

出門散散心.或去旅遊...讓自己放鬆一下吧

冷靜想想自己的下一步人生該如何走

( 也許你會想...這樣做不對.但是若是你真的因此死了.它們也是要如此 )

狀態︰ 離線
媽咪 清醒點!
真正愛妳的男人不會這樣的...
當初也是開開心心迎娶  開開心心的結婚不是嗎?

除非當初他根本就不是自願要結婚的...
有太多事情 不要過度依賴

而且
都已經不愛了 為什麼還懷二寶
媽咪加油..
靠自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚前就知道他的個性嗎 ?
是婚後才變得還是婚前就知道,但覺得沒關係 ?
這樣的老公真的可以放棄了,並不是一定甚麼都要老公出錢,但我認為多賺的人可以多付一點
如果我賺的比老公多,我也很樂意多付一點。
且一樣在工作,家事也應該要分攤,不能家事都丟給你,連帶小孩都是妳在處理、教自ˋ己的小孩功課都不耐煩
這樣的老公,你還願意生二寶 ? 做愛做愛,有愛才做,如果我有這樣的老公,我連碰都不會讓他碰。更何況生二寶。

狀態︰ 離線
自律神經失調,
恐慌症、焦慮症的一種,我也是真的有需要看醫生`我可以跟你說去看哪個醫生

狀態︰ 離線
醒醒吧!!就算要簽也得幫自己簽一個好條件
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部