SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 家裡客人說我家WIFI速度不夠?!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我們爸假日在客廳教學書法,那些阿姨叔伯的,來了就要WIFI密碼,要將寫好的作品上傳FB…變聊天邊傳LINE圖片影片分享的..
我爸說我們家WIFI不夠用啊?~多人會連線很慢~
我測過網速才知道我家第四台網速只有60mbps左右,難怪家裡來了多位客人就不夠用了,想找替代方案
我目前搜尋到可多人分享的WIFI分享器華為的,最多可以分享給64個人,搭配遠傳可用2CA網速最高可以支援300Mbps,
網速快應該才夠多人使用吧?但一台要價不菲5980元,但感覺會很夠用!請問我家適合辦這台嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以考慮遠傳的家用無線上網,現在有30天的免費試用
用完再申辦就好,比較不會買了結果訊號不好,而且會多付一台行動網路分享器,比較方便

狀態︰ 離線
理論值只是參考,還是要先試用比較準
我家的室內就只有台哥大可以輕鬆跑破百,拿來當熱點分享就跑很順
你可以先各家試用看看,如果台哥大也OK,網路門市499吃到飽蠻不錯的,還送500元全家禮券

狀態︰ 離線
WIFI分享器也有使用壽命喔!多人使用建議要買好一點的!!
好一點的也要幾千塊喔~~~~
但你說的遠傳大無線,我同事有裝確實網速蠻快的~
我建議你辦月租699元方案,綁約華為這台5千多就是送的!這樣就無痛升級啦!

狀態︰ 離線
第四台網路速率及實際值本就會有落差,加上使用WIFI干擾影響才會不足,
要使用行動網路分享,有穩定度的問題,2CA網速最高可以支援300Mbps只是理論值,
實際仍會受到基地台人數使用多寡.尖峰時刻.區域性的差異而影響,
另外行動網路實際上傳頻寬都不大,若確定要使用建議可以先試用看看~

狀態︰ 離線
先多方比較,看看哪間訊號在你家才是最穩定最強的
照理講,只有傳ˋ照片跟簡單影片
應該是不會影響到使用流暢感
而且line除了通話都不是很吃流量的
重點是進來的訊號給你多少速度而不是分享器出去的速度喔

狀態︰ 離線
60人一起用家庭等級的WIFI鐵定會塞車啦,請那些叔叔伯伯阿姨自己去辦4G網路吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部