SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 巨蠍女的疑惑 [複製連結]

狀態︰ 離線
在一次旅遊中
認識了一個巨蠍女
旅遊結束後
我們是遠距離

回來快三個禮拜
話題越來越少
越來越省話
但是還是會通電話傳訊息
但就沒有剛認識的那種熱絡感

三個禮拜的假日不是他有事情就是我有事
也沒辦法見面
這樣沒什麼話題的感覺好痛苦
之前都會對我有些曖昧話語
現在都消失了
知道巨蠍女很難追
有巨蠍女可以提供意見嗎
是不想要了,還是在試探我?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
看起來你好像也不熱絡呢
3個禮拜應該有6個假日,感問你有試幾次,
她有事幾次?是你先沒空還是她先沒空?
她沒空後你剛好湊巧也沒空嗎?
一個旅遊能有多深的認識?又有多少共同的話題
人家一個女孩子已經講曖昧話了,那你的反應呢?
這跟哪一型的女人有甚麼關係,
如果你認為關係很大,又很想繼續做朋友
建議去看些有關巨蟹女個性習性分析的書來研究

狀態︰ 離線
上Youtube查一下巨蟹女個性 習性就清楚了
別急嗎 事緩則圓 要有緣份 方能成事
一個銅板敲不響
加油 謀定而後動

狀態︰ 離線
你要再積極一點
不過若是積極後他也冷淡就真的是沒救了

狀態︰ 離線
妳喜歡她有多深?
如果妳已鎖定她是妳一生伴侶,那你就必須下定決心花時間去經營,除非你缺乏耐心?
巨蠍座很顧家.也很盡責....我去世的老婆就是了!巨蠍座不錯!只是有些被動!愛她就要下功夫去愛啊...

狀態︰ 離線
才三個禮拜
慢慢來吧!!
可能真的有事情

或是你的話題她不知道怎麼回應
換個主題試試看

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
認識過程本是慢慢的
不然你以為是得來速嗎
點餐一下就可以拿餐點
不要有現代人的速食戀愛觀
會容易交不到
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
請假阿

看你也沒什麼心在經營的感覺

狀態︰ 離線
如果值得
就花點時間等待
不值得
立刻閃人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部