SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 想問機車刮傷如何處理 [複製連結]

狀態︰ 離線

8/16下班完外面都沒車位停在郵局
過了隔天早上8/17的時候蓋子有刮傷 第一次看到真的感覺好嚴重 因為一開始是很新的 真的上班前好不爽 車還有貸款要繳又被弄真的很氣 想問各位大大 一下判斷是蓄意的還是不小心的 如果不小心的我就自認倒霉吧 有什麼方法能補救我刮傷這區的部分,摸起來很粗糙了 我的車是雷霆S150
我想辦法解決不想怪誰了...有誰能給個意見 我對車子的打蠟跟烤漆之類不了解 謝謝各位大大 不好意思因為本人真的貸款買車想好好愛護他保養她 只求乾乾淨淨原本模樣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那沒關係機車沒壞能騎就好

家凱kevin  了解  發表於 2018-8-18 22:23:07

狀態︰ 離線
基本上 是無意的==可能弄到你的車!!的人自己騎的車也很破了所以根本沒差==

那是因為你新買所以你覺得很心疼==....假如你真的很在意就去材料行買料回來自己換也可以或是叫車行幫你換也可以

但我個人建議是沒差...不要去在意就好因為會有更多傷痕的不用擔心XD

家凱kevin  謝謝你啊 因為本人還有貸款很多還要付不想花額外的,我不會在意那麼多了  發表於 2018-8-18 22:28:04
家凱kevin  謝謝你啊  發表於 2018-8-18 22:24:54
jermey06  備註:另外那個是塑料殼...所以烤漆也沒用哈哈哈打蠟也沒用XDD  發表於 2018-8-18 22:22:40

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2018-8-18 22:21  
基本上 是無意的==可能弄到你的車!!的人自己騎的車也很破了所以根本沒差==

那是因為你新買所以你覺得很心 ...

謝謝你啊 因為本人還有貸款很多還要付不想花額外的,我不會在意那麼多了

狀態︰ 離線
家凱kevin 發表於 2018-8-18 22:28  
謝謝你啊 因為本人還有貸款很多還要付不想花額外的,我不會在意那麼多了 ...

不用緊張啊 因為我也很愛車XD 我前幾個禮拜才出車禍= = 我也是 摁...算了我原本還想 大修 全部都翻新 後來想想 算了...能省則省吧 畢竟現在生活不容易 等到有多餘的錢 在萊處理也不遲!!!

新車難免都會難過的 像我的車 都已經6年了 我還是想翻新啊!

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2018-8-18 22:36  
不用緊張啊 因為我也很愛車XD 我前幾個禮拜才出車禍= = 我也是 摁...算了我原本還想 大修 全部都翻新 後 ...

讚啦! 真的生活不容易....等以後有多餘的再來把它改好,因為剛買車 就被弄心裡實在是很不爽,你也是喔!小心騎車 安全第一...很重要

狀態︰ 離線
ckck831 發表於 2018-8-18 16:33  
那沒關係機車沒壞能騎就好

是沒壞啦! 你說的也很對 很成熟的想法 機車能騎就好了
但是我的車是新車 剛買不久 被弄到的心情 不是很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部