SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女友不見面就代表不愛了? [複製連結]

狀態︰ 離線

前男友的狀態就像這樣,愛與不愛就必須要用見面次數、聊天次ˋ數來衡量

久而久之就麻痺了,徒剩兩具空殼在交流

真正要追求的應該是雙方在這段關係中到底想要什麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
初衷已經消失 大約是這個意思?

狀態︰ 離線
依照我的ˊ看法是 太多的判斷力

見不見面 雖說對在交往的情侶們是很重要的
沒有錯  但有時候是冷戰也會發生不見面的事情

但你對他 了解多少?

我跟我女朋友 從來不用這樣方式來認同愛與不愛
畢竟我跟我女朋友之前有過 一個在南部 一個在北部
一個月才見面約一到二次為止  雖說工作太忙碌
所以並沒有很多時間可以見面

感覺這種事情 不管她見面不見面 還是需要問清楚比較好
總比你在這邊問  也問不出個所以然  畢竟這邊的所有網友只能給你未知數的答覆

見面問清楚  這樣至少你心裡面的疑問也許可以解開許多

0susan0  恩恩,已經是前男友了 現在的我會希望雙方講好就好 往彼此都更好的方向前進  發表於 2018-8-23 18:06:56
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
這不是愛,這是佔有慾!
也代表男生的沒有自信和內心的沒有安全感!
這種男生難成大器!

狀態︰ 離線
不見面不一定是不愛了,可能他正在思考這段感情到底是不是該往下走,或是只是需要重新整理一下思緒再出發
蹲得低才能跳的更高

狀態︰ 離線
兩個人的感覺才是重要.....愛有時給得太滿也會得到反效果!就是占有慾太強
.....要共同經營感情也是要靠兩人相愛的感覺去維持與尊重...如果兩個人都不了解與清楚對方而互相猜忌...表示之間已發生問題..該坐下來談並坅聽去解決問題點.愛情也有所謂的三分種熱度...一旦熱過頭...也會消失

狀態︰ 離線
彼此對人生地願景跟追求是否相同?
事業心重地年輕男女理所當然把工作放在重心
見面次數自然變少
分隔兩地就更不用說 遠距離戀愛冷得快  誘惑太多 問題太大
兩個人如何做好戀愛跟工作間地平衡
這需要雙方溝通並用時間考驗來證明一切
是大浪淘沙也是火中萃金

狀態︰ 離線

我覺得那影片你能看完我也是給跪了

當感情已經不知從何談起or不懂得經營愛情的
就會用[數據]來替代

總是問對方想要啥
有問過自己做了啥嗎?
就見面躺在床上被壓?

賺錢工作也可以是一種互動
唉唉唉~我們來比看誰先存到XX萬

吃喝玩樂也可以是一種互動
我們下次去那個啥啥地方~聽說很好玩(吃)

當彼此都覺得對方該做啥而自己卻不做啥(不論對方還是自己的角度)
這樣的感情會有深度?會長久?
最後也會真如你說的剩兩具空殼

突然想起一個趣味梗
一對情侶
甲方:我們來玩一個遊戲
乙方:好啊~玩啥?

甲方:我們玩[看誰先理誰就輸了]
乙方:好啊

從此甲方在也沒出現過
乙方OS:這遊戲要玩多久啊

狀態︰ 離線
2人的價值觀走向平行線的話
那麼後面在相處只是增加摩擦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部