SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 392|回覆: 1
列印 上一主題 下一主題

[其他] 求助各位師兄姐 [複製連結]

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2018-9-10 22:51:01 |只看該作者 |倒序瀏覽
有一年我去一間 出家眾的 佛寺 睡一晚 我打手槍 我看到那間佛寺的佛現身飛過來給我看 我居然去廁所打 打完 後悔了 因為聽說會下無間地獄 請問後悔了 還是會下嗎??有什麼方法能解決的 謝謝^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Rank: 4

狀態︰ 離線
2
發表於 2018-9-10 23:21:01 |只看該作者
本帖最後由 老奸是誰 於 2018-9-10 23:51 編輯

這位菩薩!!

本來我已經休息了,但我不忍心,還是跟你講兩句!!

我看了一下你的貼文,都是在求影片,這表示你平常可能看色情影片看太多了!!這種東西,少看為妙,當心賠上你的身體健康,還有你的眼睛。這種東西的陰氣非常重,看久了身體會非常不舒服,而且會招來許多無形眾生陪你一起看。甚至你打手槍,就算自己不動手,你是不是偶而也覺得好像有人在你身上亂摸,甚至好像有人抓著你的老二不放??如果是這樣,那就表示吸精氣鬼已經纏上你了,而且不是只有一個。

打個手槍就下地獄的話,大概全天下男人都要下地獄去了。既然有後悔,很好,去佛前向佛懺悔,向佛說出你的錯誤,然後磕頭請求佛祖還有菩薩原諒你褻瀆佛寺,然後請一部楞嚴咒隨身配戴(或者去文物店買也可以,只要確定有完整的咒文),小吊飾或項鍊都行,常常念楞嚴咒心(可參考萬佛城宣化上人的版本,只有10句,很短),隨身佩帶楞嚴咒,可以消掉你的業障,也可以防身,那些精氣鬼就不敢再纏你。而且會有許多菩薩及龍天護衛,讓你可以好好修行。

我講的,你參考!!做不做,都隨緣!!

南無阿彌陀佛!

後面,我再貼一段我之前寫過的文章給您參考

怎麼解決因果??佛法有答案啊!!


我們先來講,佛法對於因果有分幾個部分,一是罪,一是業。

罪是性罪,是違背我們自性良知的因果,這個,用懺悔來消除。菜根譚裡面講,彌天罪過,當不得一個悔字。《華嚴經》說:「罪從心起將心懺,心若滅時罪亦亡;心亡罪滅兩俱空,是則名為真懺悔。」真心懺悔,後不再造,因為罪無實體,猶如堅冰,我們造下違背自性真心的一切罪,就好像冰塊,只有懺悔的熱度可以融化它。在哪裡懺悔,在佛前最好,真心悔過!!這樣,你的自性就會回到清淨。

而業分善業、惡業、無記業。

""假使百千劫,所作業不亡,因緣際會時,果報還自受。""這句話,聽過嗎??

這句是講,我們造下的善業與惡業,在種下因的種子之後,不論多久,他都不會消失。要解決他,只有減少緣的灌溉!!

舉個例來講,你種下一顆種子,怎樣可以快速收成?怎樣可以讓種子不發芽??這樣去想!!

比如你種下一個善因,一個善種子,你要用善緣去灌溉它!!等到你的善緣灌溉得夠多了,它就會發芽,成長,開花,結果!!

一樣的,你種下一個惡的種子,你也必須要用惡緣去灌溉它,等到你的惡緣灌溉得夠多了,它也會發芽,成長,開花,結果!!

所以說,因緣際會時,果報還自受。因緣果,三個相連的。

那怎麼辦??重點在那個緣。種下善因,就用善緣去灌溉它,種下惡因,就避免再用惡緣去灌溉它!!因還在,但沒有緣,它永遠不會開花結果。

有聽過解深密經講的一段話嗎??""阿陀那識甚深細,一切種子如瀑流。我於凡愚不開演,恐彼分別執為我。""這裡講的種子,其實就是我們在有意無意間種下的因,在阿陀那識裡面都留下了紀錄。你修行到了一個程度,這些往昔種種善惡因,你都可以看見!!

所以解決因果的方法,一是懺悔,一是斷惡修善,持戒。以前有人跟我吵說念佛要不要持戒,我說,你不持戒,那你一天要念幾萬聲佛號,唸到像持戒一樣的功夫,那也行。不然,你一定要持戒念佛!!

不懂的人,以為我是找他麻煩,幹嘛念佛一定要持戒,呵呵!!你不持戒,這個五濁惡世,你的惡念惡緣灌溉惡因,可是快得很。在你還沒往生前,惡果如果先成形,你就要先受報。所以法師們一直在勸,要持戒念佛,有這層涵義的!!

往生淨土,只能帶業因,不能帶業果,所以為了避免惡業在你往生前開花結果,障礙你往生,所以最好是好好持戒念佛,好好守你的身口意,這才是解決因果的最佳方法!!


南無阿彌陀佛!!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部