SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看完一週刊的測速會想NP遠傳嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到壹週刊測速結果,遠傳四個地區網速都是第一
我自己使用是覺得遠傳訊號很穩定,市區網速蠻快的,郊區收訊也不錯
這次報告出來,有找各家工程師一起應該是相當有公正性的
如果約到期的話,看到這個測速結果會想NP遠傳試試看嗎 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
覺得不是很準,個人生活圈才是重點
我家這排行就是台哥大>中華=遠傳,台哥大訊號最穩且網速快
還是先試用再說,看報告就跳太輕率了

狀態︰ 離線
我覺得如果真的是這樣
可以試試看耶
畢竟目前自己使用的電信很常都沒訊號

狀態︰ 離線
遠傳基地台數多而且分佈也廣,所以有這個結果其實不太意外
加上手機有支援3CA的話,遠傳網速是可以飆很快!

狀態︰ 離線
新聞踩點的地方都在台北特定地點,建議樓主還是以生活圈收訊範圍為主吧~
我家就中華比較穩定,遠傳反而是倒數的~

狀態︰ 離線
跟SPEEDTEST、OPENSIGNAL報告比起來
其實滿多變因沒算進去,像是手機頻段、地點不夠多等等,覺得當參考就好
況且網速訊號影響因素這麼多還是以個人使用較準

狀態︰ 離線
使用中華一直都不錯,所以不會想NP遠傳,且每個人所在地區不同,使用也會有別,還是要試用較準。

狀態︰ 離線
是說這四個點還蠻可以代表台北市的,加上五家工程師都有參與
很多朋友還是有參考,也打算要NP遠傳說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部