SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 金庸大夫人

[問題討論] 有姊妹因為無性生活而離婚的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
凱格爾運動的四種練習
凱格爾運動(Kegel Exercise)的學名是『骨盆底肌肉運動』,由凱格爾醫師在西元 1948 年發明的運動。原本這個運動目的是為了要解決婦女產後尿失禁的問題,而不是特別為了緊縮陰道而設計。
這個運動是藉由主動式的收縮肛門、陰道、和尿道周圍的肌肉,進而強化整體骨盆底肌肉的強度與張力,能有效提升陰道收縮的力量---就能夠簡單縮緊自己的陰道肌肉!

基本練習:
躺在床上,腿張開,然後收縮骨盆底肌肉,此動作就像平常上廁所中途小便時,忽然夾住肌肉忍住的動作。收縮約 10 秒,再放鬆 10 秒,如此重複 10 ~ 15 次,每天 1~2 次!站著、坐著的時候都可以做。
進階版:
如果你有一些經驗,你可以試著把一隻手指頭放到陰道裡面,收縮看看尿道附近的肌肉,透過手指頭感受到陰道收緊的壓力,並多練習縮緊的張力。
互動版:
互動型凱格爾運動,男生可將其私密處放入女生的陰道內,而女生利用凱格爾運動收縮陰道,讓男性感受不同的收縮刺激感(也就是有些人會說的『夾』~~),不僅能夠練習,也能增加雙方床笫情趣。
華麗工具版:
國外近年也流行一種訓練器。外觀像迷你啞鈴,一邊放進陰道,一邊露出在外。當你有正確使用凱格爾運動收縮時,啞鈴就會往上翹,就可以知道有訓練到對的肌肉!很多國內外研究都指出使用輔助道具,能夠更有效提昇陰道肌肉緊實效果。(臉紅小編私心推薦 LELO 的悅球(LUNA)陰道緊實器)
只要按照以上練習方法,持續約 6 - 8 週,就會明顯的改善緊度!當然也會彰顯在雙方性生活滿意度的提升。因為不但陰道肌肉會有緊縮的效果,陰道的敏感度也會增加喔!
天助自助者,想要高潮靠自己!

狀態︰ 離線
事出有因,你有沒有想過7年前,是為什麼沒做嗎,7年前也許你常拒絕他,男人也要面子和需求,導致反正你不想做那就不要,剩至我不碰你可以吧,只要你開心就好,話說回來當你想要時,我也可以拒絕吧,夫妻這檔事不要自以為中心的中心,

狀態︰ 離線
妳先生我蠻佩服的
如果是我會想要
畢竟忍了十個月哈

狀態︰ 離線
自己來唄~或是去找尋快樂!在很安全的情況下

狀態︰ 離線
我跟我男友交往三年 也已經一年沒碰我了…
這樣我結婚後也會很慘吧QQ

狀態︰ 離線
緣份把妳們拉近 修行把妳們考驗 利用智慧來處理生活唄
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
七年等於有名無實了欸....沒有差看看老公有沒有在外面偷偷養一個呢⋯⋯

狀態︰ 離線
想要去外面找啊,有些厲害的男性工作者,都能讓我爽到腿軟兩三天

狀態︰ 離線
沒有性生活就沒有新生活,性是生活中缺少不了的,找其他男人

狀態︰ 離線
可能要轉換心情 偶爾出遊泡溫泉 ♨️ 或是拜託他載你出去走走
他可能會懶的出門 這時候 捏著他的耳朵 告訴她 你有多久沒陪著我了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部