SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 金庸大夫人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有姊妹因為無性生活而離婚的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
七天就受不了了...
可以去找個小鮮肉哇

狀態︰ 離線
如果你覺得這塊是不可或缺的話 我覺得放手也沒什麼不對 每個人都有追求自己想要的生活的權利

狀態︰ 離線
我有一個閨密,她和丈夫幾年沒有(健康問題),終於忍不住開始有炮友,最後還是和丈夫分開了,回復單身玩得很瘋,同時有幾個男友,我想夫妻無性生活很難維持。

狀態︰ 離線
七年太誇張了吧,妳比我還慘,我2週一次已經夠可憐了,妳居然比我還慘,我聽說基督教靈恩派有夫妻恩愛營,請牧師為妳們夫妻進行醫治釋放,或許有用,若妳忍不住去一夜情,妳的心將如狼似虎,回不來了喔,妳有辦法忍耐到7年,給妳拍拍手,不簡單,

狀態︰ 離線
有了小孩想說就就走,真的沒那麼簡單,我也想了好久,就是放心不下小孩

狀態︰ 離線
這個太過份了,自己找自己的開心吧!

狀態︰ 離線
問題真是有喔,但真實的問題所在是甚麼妳知道嗎,不然七年的長時間不是正常人所能了解的。

狀態︰ 離線
我是和妳一樣,最礽幾年是忍耐,後來在外交了男朋友出軌了.跟著覺得留在一起亦沒什麼意思便分居了。

狀態︰ 離線
七年真的有點太長了.....

不知道為什麼
光看文字就覺得有些窒息的婚姻生活

狀態︰ 離線
7年!!!
媽媽還可以忍到七年!無法想像
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部