SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 饗食天堂-海鮮獵食者聖地! [複製連結]

狀態︰ 離線
看到有大大分享饗食天堂掠食攻略後..
我再也忍不下去了,直接訂位週五下班後和同事好好的大肆享用一番
其實饗食天堂除了各種海鮮好料外肉類、甜點、蔬果也是相當豐富
不過個人偏愛海鮮,到饗食當然要多吃海鮮!吃個回本又開心!

剛入座後的第一盤就是綜合生魚片一份!
看照片應該就能知道師父切的份量很大氣
也一些吃到飽的生魚片都切的好薄好薄
不知道是在比刀工還是省成本,切的那麼薄根本享受不到生魚片的美味
像饗食這樣直接按照日料的水準才是王道!

吃完一大盤生魚片後先喝碗鮮蝦濃湯暖暖胃
把胃養暖後食慾再次大開

馬上再衝去檯面找極地霸王蟹、火烤大蝦還有法式羊肩排
極地霸王蟹無過多調味,單純川燙後冰鎮
蟹肉的鮮甜以及蟹黃的海味完整保留,饗食挑選的食材品質很棒
蟹黃蟹肉各個飽滿,隨便夾都能夾到好料
不用在那挑來挑去或是跟別人搶好部位

大蝦應該不用我多做說明了,看照片就知道蝦肉肥美
雖然有外殼包覆但裡面的肉多到快爆裂出來
羊肩排本來是沒有要點的,是因為走回去座位時剛好聞到旁邊的廚師正在煎肉
被那香味給誘惑去了,當走回位置後盤子莫名就多出了一道羊肩排來
羊肩排煎得熟度恰到好處,正是羊肩排最鮮嫩最多汁的時間點
隨便咬一口就是爆汁,害我後來又不小心拿了好幾盤回來吃

三味炸蝦、焗烤生蠔及鮮蟹粉絲煲
這三道可以說是我這次去饗食天堂最愛的菜色
三味炸蝦不是炸蝦那麼簡單而已,除了原味炸蝦外
還多了分別包裹著杏仁以及海苔麻糬麵衣的炸蝦

焗烤生蠔是熱門菜色,每每出盤後不到幾分鐘的時間瞬間夾光
好在饗食天堂補菜速度很快,讓我能吃到幾顆生蠔

鮮蟹粉絲煲這道在檯面上找不到,是隱藏料理
也不是說有多麼隱藏啦,只是要跟廚師點才有
檯面上想直接拿是找不到的
現煮的鮮蟹粉絲煲,大火瞬間逼出蟹肉的精華
流到下面讓粉絲吸飽飽,一點都不浪費
完整利用螃蟹的每一分每一角
蟹殼翻上來滿滿的都是蟹黃
拿到公蟹的話取代的就是滿滿的蟹膏
粉絲煲看是調味較重,但吃起來不然
調味就只是點綴完全沒蓋到一丁點螃蟹的鮮甜

雖然最後肚子有點飽了,但看到蛋糕櫃裡各式各樣的甜點擺在那的樣子
實在誘惑阿~還是忍不住再夾了一盤來吃,也剛好當今天最後一道收尾的餐點
饗食天堂蛋糕的豐富度比坊間的蛋糕店還要多樣
如果是甜點控來饗食吃也是非常超值
至少我是這樣認為,本人是海鮮控兼具甜點控的雙重身份!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問這是哪一間分店

狀態︰ 離線
5.0版的菜色實在變態 太誘惑了!!!

狀態︰ 離線
物超所值!新增的菜色太多了
為了每道都能吃的過癮吃得盡興
改版後到現在我已經來了4次之多哈哈哈

狀態︰ 離線
饗食屌打不少家buffet  夠力的CP值啊

狀態︰ 離線
假日晚餐的餐點更棒喔還有和牛握壽司呢~

狀態︰ 離線
改版之後CP值變超高噎 愛上焗烤生蠔

狀態︰ 離線
看到網路有人說饗食的炒飯和蘿蔔糕很不錯
樓主最後也在推甜點
饗食的菜色好多元各種愛好的都能滿足的樣子

狀態︰ 離線
謝謝樓主推薦的甜點!以前也吃過! 非常好吃!

狀態︰ 離線
請問饗食生魚片的選擇多嗎~
之前去吃吃到飽好多家的生魚片都只有兩三種能選
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部