SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 去你的感情勒索... [複製連結]

狀態︰ 離線
以前也遇過這種情況,明明考上國立大學,學費不太貴減輕家裡負擔,又能拿到學歷,男友卻執意要我跟他留在一起。

當時腦袋撞到還為他哭了好久,現在想想不太值得。

覺得心有戚戚焉,願我們都不要再遇到這樣的人。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這問題讓我想到當初的我也是好煎熬
那時候女友考上台大(她是高材生),我們住中部
她受到了所有朋友和長輩的關注和祝福
我自己內心,真的很不想要這樣雙方遠距離
不過,我忍住這個不捨
支持她往她想要走的路跟夢想走去

雖然最後我們還是沒能繼續走下去
不過我想
如果人生再從來一次
我還是會做一樣的決定吧!

不好意思,忽然有感而發~XD

狀態︰ 離線
wei423 發表於 2018-10-1 13:20  
這問題讓我想到當初的我也是好煎熬
那時候女友考上台大(她是高材生),我們住中部
她受到了所有朋友和長輩 ...

沒事的,總有許多不可抗因素在感情裡面....
願我們都還能遇到更好的 <3

狀態︰ 離線
https://www.youtube.com/watch?v=x18JpVsLQ20

剛好看到下集,唯有保持最好的我們才能遇見更好的他,共勉之!

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
以前總會想膩在一起 同學校 或者 待在同縣市
但是那就是一個回憶 沒有甚麼好後悔的
因為你是可以選擇的 不是只有一條路

0susan0  我也相信當下的選擇應該是最好的,後悔也只是一時情緒過不去QQ  發表於 2018-10-2 17:51:53
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
1.遠距離戀愛大都失敗
2.人總要失去才會開始懷念
3.上大學是人生中非常重要的事 關乎妳的一生 必須要自己做決定
4.男友不支持是因為他不夠自信
5.兩地分離加上大學裡會有更多優質男生地出現跟追求妳  妳做好準備嗎?還是乾脆散了吧 拖著拖著拖成仇
6.若情比金堅  相信經過時間跟距離考驗    對兩人都是一件好事  若經不起考驗 就證明這段感情沒妳想像那麼重要

狀態︰ 離線
那代表當時的對象

你已經把他甩得遠遠的了

狀態︰ 離線
事情都是兩面刃
如果幸福快樂
大概就不會有什麼怨言
畢竟人生有很多事情是不能再重來的

狀態︰ 離線
恭喜你當初做了正確的選擇,選擇好的未來,才有好的一片天,真正愛你的男生不會為了短淺的眼光而強留你跟她在同一個環境學習,而是希望彼此都能往自己能爬上去的方向邁進,彼此一起為將來好好打算才是。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部