SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 廢棄小學很陰嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

老家那兒有一座我爸那個年代的廢棄小學。

地處偏鄉、荒郊野嶺,早已草木繁盛,藤枝茂密,整座建築物傾頹不堪,籠罩著怪異的氣氛。

小時候無聊又屁孩,會和朋友去裏頭探險。雖然我比較不信邪,但說真的,進去之後會馬上感受到裏頭的氣溫比外頭低上不少,而且陰暗的氣息揮之不去。

但小孩子愛玩,就是鐵齒,前幾次進去玩除了感到怪異以外,也沒什麼不舒服的地方。

就是某一次,自認八字重的我一回到家就開始覺得頭暈,想睡。然後被家人逼供出來,我跑去奇怪的地方玩。

比較傳統的阿公訓我了一頓後,我就再也不敢去了。去年回老家,我又無聊了,閒著沒事跑到童年試膽的地方。

那裏還是草木雜疏依舊,牆垣斑駁。不知道是不是長大了的緣故,膽子小了,忽然覺得眼前的建築物卻隱隱約約讓我有種不該進去的預感。

也許,哪天膽子大了,我會進去再來一場試膽探險。

我沒有遇過鬼,雖不怕怪力亂神的東西,但也不是很想遇到。

如果有探索過廢棄學校的板友,想聽聽你們分享一下真的在這種地方遇到怪怪的事,會是甚麼情況?

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
請問 發文樓主能說出 是哪裡的小學,確切的地址嗎 ?

說不定,這邊早有其他師兄已經去會勘過了 !

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
廢棄國小.如果沒有時常有人去走動..當然會聚集靈氣

我是露營過廢棄國小..整夜難眠..(但是雖然廢棄.如果還是有人去打球.繞操場運動.那就比較不會)
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
廢棄國小回歸自然,動植物靈界生存好空間(靜),你們去探險等同破壞生態平衡,祂們當然會給你們壓力(負能量)。去靈異現場ㄧ定要你的正能量(陽氣)要很強,千萬不要學電視電影上那些驅鬼招式~穩出大事的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:

阿彌佛陀.....

一般而言對於廢棄的醫院、學校、工廠、古蹟、房屋等等,這些地方非常容易聚陰的場所,因為這裡磁場與氣場非常複雜!通常這裡都通常被稱為鬼禁地~這裡都以「孤魂野鬼」自居。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
越沒有人去的地方自然就會覺得很陰深,這種現象說起來也很奇怪喔!

狀態︰ 離線
可以知道是哪所國小嗎

狀態︰ 離線
有時候也只是自己多想而已 氣溫低是因為長久無日曬導致濕氣太重 也可能因此頭暈

狀態︰ 離線
各人認為不要去打擾對方否則倒楣的是自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部