SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] Kim Jong Kook-중독 [複製連結]

狀態︰ 離線

過著没有你的生活 相信可以忘記你

可就像不易戒掉的咖啡一样 睜開眼睛又會想起

這樣看来你也許就是讓我中毒的人

哪怕只有一天見不到你 我都無法生存

曾愛過你 没有后悔 即使現在你說不是

可我怎麼能夠忘記你 想到這裡就會流淚

我愛你 如果沒有你 如果你死了

我便不會毫無期待地思念中埋怨你

怎麼又瘦了 偶爾也會生病嗎

你對我来說就像習慣性的感冒一樣無法忘記

這樣看来你也許就是讓我中毒的人

哪怕只有一天見不到你 我都無法生存

曾愛過你 没有後悔 即使現在你說不是

可我怎麼能夠忘記你 想到這裡就會流淚

我愛你 如果没有你 如果你死了

我便不會毫無期待地在思念中埋怨你

不要這樣對我 愛情已經離開的话 可以當作沒說過嗎

求求你 再次回到我身邊

想見你 想抱著你 没有你我就没有支撑下去的信心

如果見面(的過程)容易些 我也許會少愛你一點

我會忘記一切 試著抹去你 不會再找你

要幸福 離開你而傷痛的我 你愛過嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你對我来說就像習慣性的感冒一樣無法忘記    好歌

狀態︰ 離線
怎麼聽這麼難過的歌!!!

狀態︰ 離線
閃心 發表於 2018-10-15 18:35  
啊-路過才知道~妳...內心受傷了...

加油,心要堅強,學會愛自己,才會有更適合的人愛妳,

謝謝你唷~

我只是....

喜歡這首歌的旋律..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部