SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該怎麼給女方家人交代呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

女友拋出震撼彈....懷孕了...
寶寶很健康....
現在女友的媽媽都知道!
我該怎麼給女方家人交代會比較好呢?
他們家就只有她一個女兒.....
再來就一個哥哥和弟弟......
而且他們是家族企業....自己開工廠....
我如果ˋ直接說出會對您女兒和孩子負責,守護愛護他們一輩子...
並直接說出明年訂下來...
這樣ok嗎?
還是說該怎麼給交代會比較好呢?
謝謝...
女友是有說,家人知道懷孕後....確認寶ˋ寶健康後...
是贊成孩子生下來的,
但想看我接下來該怎麼表示.....
老實說,現在的我,是真的沒辦法帶家人過來表示...
只能我自己....
我是獨自在外地女方的縣市奮鬥,
跟自己家人目前的關係也還不是很好....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

就是至少先跟你的家人講一聲目前的狀況,至少你告知,而不是什麼都無消息。然後你就在外面打拼好,之後再一起帶女友跟孩子回去向父母賠罪。
另外,女友說看你怎麼表示,難道她不知道你的狀況嗎?要表示什麼我不太懂。
不過,最好誠實告知另外一半的家人你目前的狀況(包含經濟以及跟家人相處狀況)。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
請原諒我的言語很不客氣
你是個男人嗎???
女友懷孕了  你在煩惱怎麼給女方家長交代
甚麼叫交代  不就是負責跟不想負責的差別嗎
想負責 有難關就要去想辦法解決呀
不想負責  那你也就只是個...........
女方想看你怎麼表示
無非就是看你要不要娶 想怎麼娶 而已
至於你跟自家人目前關係不好 那是你自己要想辦法解決的事
你還想要靠誰去解決 靠女方家裡的長輩出面嗎????
不想那麼早負責 愛愛的時候保護措施就要做好
為了節省幾十塊錢去享受那幾秒的快感
就要有出人命時扛得起來的肩膀

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2018-10-9 12:46  
請原諒我的言語很不客氣
你是個男人嗎???
女友懷孕了  你在煩惱怎麼給女方家長交代

我從頭到尾沒有說不負責吧.....
而且直接說出明年訂下來了....
這也是我跟女友之間的達成的共識了......
交代是指怎麼說才滿意....
保護措施從頭到尾都有做好...ok?
保險套沒有百分之一百的避孕效果......
不認同你說的不負責任,我從頭到尾沒有說我不負責吧.....

狀態︰ 離線
陳新安 發表於 2018-10-9 12:52  
我從頭到尾沒有說不負責吧.....
而且直接說出明年訂下來了....
這也是我跟女友之間的達成的共識了......

我沒有說你不負責任
我的重點在
你問如何給個交代
當然就是要一肩扛起  
遇到問題 解決問題
你自己說 女方想看你怎麼表示
當然就是先去確認你要娶女方
至於何時娶 就看女方的回答了
可以先訂婚 孩子生下來後再娶回家
這也是一個解決辦法
差別只在  
你要跟女方先開口談
總不可能要女方先開口跟你談吧
以前的年代  媒人婆就是專門在中間做調和的
你若沒有這個中間人 自己來
那就要先跟女方說明你的想法
在了解女方所想要的結果
中間雙方互相能接受跟不能接受的問題 取的一個平衡點
這些都是你所要面對的
來這裡發問 也沒人是女方的人 也不知女方的想法
如何能給你答案

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你至少去女方家裡坐一下聊聊天 好歹互相認識一下(記得提個伴手禮比較有禮貌)
你說明年訂下來是指結婚嗎??? 那你家長輩這邊最好也要報備一下
不管關係好或壞 他們都是你的長輩 報備你要結婚的消息都是應該的

狀態︰ 離線
跟長輩講,請長輩快來談親事吧!!!!

狀態︰ 離線
恕我說句不客氣的話
你要對女方負責 那你要怎麼對女方負責
你自已都解決不了、叫別人怎麼幫你解決???
自已搞出來的問題自已要為自已去解理
解決這個問題問題很簡單
就是你對女方夠不夠誠懇而已
只要夠誠沒有解決不了的事
那你還有什麼好問的???
還有什麼解決不了的???

狀態︰ 離線
我再說一次
你對女方的家人沒有什麼交代不交代的
你對這個女孩負責的話、愛這個女孩的話
一起同甘共苦就是最好的交代
而女方的家人最多看到的是你是不是真心的愛他們的女兒
最多給你的考驗就是你是不是貪圖他們的家產而已
佚如果了解這一點的話
那你的誠心自然會出來
而他們的家人早晚都會看到的
所以解決這個問題只有一個(誠)字而已

a334480  做不到這個(誠)字、其他的都是屁話  發表於 2018-10-9 20:01:18

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看起來 女方家人是支持女方把孩子生下來 也認可你的
反過來 你的家人卻可能無法接受這位女生 更無法接受女方已經懷孕這個事實 這會是最大的問題
因此給女方承諾並不難 也是應該的 女方家人應該也能夠接受 但是如何面對自己的家人 恐怕才是最難搞的
如果真的愛對方 願意負責任 就要有與自己家人決裂的心理準備 同時也要把這種與自己家人不合的情況 老老實實跟女方家人說清楚講明白
這種情境 會比較像是嫁到女方家 而不是娶回男方家 只要女方家人真的認可你 就行了
現在是男女平等的時代 誰嫁誰 並不重要的 重要的是否真心相愛
如果沒有如此正確的認知 以後結婚之後 會非常難相處的 更別說來自 自己家人的干擾與壓力了
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部