SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 為了這副耳環 我決定打耳洞了! [複製連結]

狀態︰ 離線
我想大部分女孩都是因為想戴美麗耳環而去打耳洞的
但這招對膽小如鼠的我其實一點用都沒有
就安慰自己不戴耳環也沒關係…本來應該是這樣的啦…

但就在前陣子和姊妹出去逛街的時候,不小心被燒到
那時候那間店的銀飾剛好有買一送一
姊妹在旁邊一直慫恿我跟她湊優惠…
但我被吸引的…竟然是一個翡翠的耳環
害我整個超級動心呀!!!

因為實在太美了,我根本禁不起它的誘惑
在現場猶豫了超久,最後還是買下來了,
反正不戴的話,擺在化妝桌上也是蠻賞心悅目的吧(誤)

當然,我沒有真的拿來當擺飾啦…
買完之後,我就立馬上網查哪裡穿耳洞比較不會痛
(意志力薄弱的女人)
找間大家推薦的診所就衝了
打耳洞前還一直哀哀叫,問說會不會很痛,醫生應該覺得我超煩哈哈
雖然讓我這個怕痛的人飽受了緊張驚嚇的感覺,
但老實說緊張的成分比痛的感受大很多XD

而且現在可以戴這美美的耳環出門了,真的很開心><
出門前看著鏡中的自己,有種氣質完全不一樣了的感覺!
逛街的時候還被服飾店店員問說耳環哪裡買的
就算只是客套話,還是覺得這對耳環真是買對了呀
打這耳洞的緊張算是值得了XD

有沒有女孩跟我一樣做過這種又愛(蠢)又恨(衝動)的事呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問在哪裡買?真的很美!

狀態︰ 離線
我原本以為翡翠是媽媽那年紀在戴的
原Po完全讓我改觀了阿阿阿 超有氣質~~~~

狀態︰ 離線
Murachi 發表於 2018-10-17 09:30  
請問在哪裡買?真的很美!

我們在敦南誠品逛到的
牌子是WINNIE JEWELRY唯你珠寶

狀態︰ 離線
Cindy246 發表於 2018-10-17 16:20  
我原本以為翡翠是媽媽那年紀在戴的
原Po完全讓我改觀了阿阿阿 超有氣質~~~~ ...

是不是!!!!我覺得超美的
而且不管是平時出門還是重要場合都很適合~

狀態︰ 離線
我都改夾式耶 我還是害怕穿耳洞

狀態︰ 離線
這款耳環設計的很不錯,為它去打耳洞很值得!

狀態︰ 離線
當初打耳洞
是被媽媽傻傻帶去打
反倒是打完之後
瘋狂買美美的耳環XD

狀態︰ 離線
很漂亮! 我也剛打耳洞不久 可以開始買耳環啦~

狀態︰ 離線
很漂亮耶~~~~~

長大後真的覺得 耳環是好重要的搭配!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部