SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男用沐浴乳哪一個好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡泡泡多 又綿密的 手上的沐浴乳快用光的 想換個口味試試   

Mensbiore跟曼秀雷敦men 這二個牌子的沐浴乳都是男生專用的

應該不會洗起來不夠清爽吧? 大家有用過他們哪一系列的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不曉得哪一瓶是好用的 大家可以推薦嗎

狀態︰ 離線
我的背很容易長痘痘 但又怕洗不乾淨 想知道哪一牌比較好用

狀態︰ 離線
我家老爸用凡格堤的
洗起來滿清爽的
缺點是不是壓頭
用起來有點麻煩

狀態︰ 離線
我也是用凡格堤的      

狀態︰ 離線
施巴的不錯 我男友喜歡

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:"小護士"我用過
         還滿不錯用的^^
         可以試試看^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部