SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 2018年亞洲啦啦隊錦標賽 中華隊勇奪9金3銀2銅 [複製連結]

狀態︰ 離線

今年的第四屆亞洲啦啦隊錦標賽在印尼峇里島GOR Purna Krida體育館展開,共有來自中國、日本、泰國、哈薩克、臺灣、馬來西亞、印尼、巴基斯坦及烏克蘭等9個國家800餘位選手參賽。

今年我國共有6支競啦隊伍2支舞啦隊伍共8個隊伍將近200位選手參加亞洲啦啦隊錦標賽與亞洲公開賽,今年從暑假開始進行選拔與訓練工作,利用四個月星期假日的辛勤集訓,終於在今年的亞錦賽奪得亮眼的成績。中華啦啦隊將繼續努力加油,回國後經過短暫的休息調整後,即將開始準備2019年的世界錦標賽,希望明年的世界賽可以重返榮耀,再奪金牌!

我國代表隊經過精采激烈的比賽之後,亞錦賽成績如下:

2018亞洲啦啦隊錦標賽【舞蹈啦啦隊】

彩球團體組-金牌

彩球雙人-金牌/銀牌

嘻哈雙人-銀牌/銅牌

爵士雙人-金牌

2018亞洲啦啦隊錦標賽【競啦啦啦隊】

混合團體頂級組-金牌

全女團體頂級組-金牌

混合團體菁英組-金牌/銅牌

2018亞洲公開賽【競技啦啦隊】

混合團體頂級組-金牌(中華大學)

全女團體頂級組-金牌(輔英科技大學)

混合團體第四級-銀牌(臺中順天國中)

2018亞洲公開賽【舞蹈啦啦隊】

爵士雙人-金牌(桃園新興高中)

訊息來源:中華民國台灣競技啦啦隊協會

啦啦隊比賽在眾多的運動比賽算是小眾, 而台灣的啦啦隊比賽選手組成大部分是各大專院校學生, 這些年輕人在課餘期間仍不斷練習, 在外為國爭光, 非常不容易, 尤其是很多的拋接動作, 很有挑戰難度, 要克服心理障礙, 又要表現裡與美的結合, 帶動現場的熱情, 我認為也是一種高難度的運動之一

狀態︰ 離線
沒想到台灣的啦啦隊這麼厲害!!
明年的世界錦標賽也要加油!

狀態︰ 離線
哇好亮眼的成績!!
除了中華隊之外,各校的表現也好棒啊~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部