SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 黑影 [複製連結]

狀態︰ 離線

主人稱她為"小星"。

小星的學校位於南部某間私立中學,學校本身從日治時期一直到至今。
學校本身有提供偏鄉學生的住宿
宿舍是男女同棟,男生宿舍1樓~2樓,女生宿舍在3樓,4樓是屋頂層。

女生宿舍的規模:
中間一個長走廊,走廊兩側則是學生的房間。
房間一間可睡10人(上下舖)
學生房間房門為霧面穿透的落地門(像是陽台的那種落地門窗)
第一道門打開進去為學生空間,走個幾步就是後陽台。

那是發生在某天夜晚的時候。
小星那間的學生幾乎全部都就寢,僅剩一位還在自習室研讀的學姊A。
夜晚的學生空間很安靜,因為不向大學生那樣自由。
房間只有上下舖的床、學生的鐵櫃,其他都沒了。
對於學生來說,讀完書就是睡覺,因為舍監早上6:30就會開始叫人
全部學生必須在7:30之前全部離開,舍監回來所入口大門。
所以學生就是讀完書趕緊睡避免明天起不來敢不上明天的早會~會被舍監罵

小星睡下鋪,床鋪剛好靠在陽台門的那一側
那天小星睡著睡著,依稀聽到唰唰唰的聲音,眼睛微微睜開,看到一個黑影從房間的落地門走到他床尾的陽台門去。
他心想,可能是那位在研讀的學姊A回來了。
不管他就繼續睡.....

隔天就跟那位學姊A小小抱怨
星:學姊,你昨天回來動作很大唷,一直發出聲音,我都被你的吵醒了!!!(開玩笑地說著)
學姊A:嗯?!我?!我作天讀完書就直接回房睡了呀,而且我的床在靠近前門的地方欸??
星:不對,我昨有看到人回來耶!!!不是你那是誰壓??
學姊A:我不知道喔~你可能在做夢吧....

小星想了一下
自己突然被嚇到

因為........
那天看到的黑色人影,身高遠遠超過房門的高度
且當那黑影走到陽台時,並沒有開門的聲音,而是穿過去.....

因為這件事小星私下跟舍監要求換房間了!!!!

有少打到!!!!!!!

隔天就跟那位學姊A小小抱怨
星:學姊,你昨天回來動作很大唷,一直發出聲音,我都被你的吵醒了!!!(開玩笑地說著)
星:你昨天還跑去陽台洗衣服喔~都不開燈德(開玩笑地說著)
學姊A:嗯?!我?!我作天讀完書就直接回房睡了呀,而且我的床在靠近前門的地方欸??怎麼可能會走到你那~竟房秒睡了我
星:不對,我昨有看到人回來耶!!!還去陽台間耶~不是你那是誰壓??
學姊A:我不知道喔~你可能在做夢吧....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部