SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 肉體出軌跟精神出軌 [複製連結]

狀態︰ 離線
我男朋友因為工作關係,已經很久沒交功課了!
現在我剛好是豺狼虎豹的年紀(XD
超想要找個只有肉體關係的男人
可是我又很愛我男朋友

這樣的肉體出軌,姐妹們如何看?

狀態︰ 離線
要找好對象囉 無負擔不影響生活的小狼狗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 -5 女性秘語(男賓止步)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
要思考好,千萬千萬不要找到會黏你的那種男人

狀態︰ 離線
另一篇文章,你是不是有回啊,買玩具,最安全,哈哈

狀態︰ 離線
考慮清楚
要找乾淨、不黏牙的對象
不要讓男友知道

狀態︰ 離線
聊天室一夜情..我都這樣...@@

狀態︰ 離線
玩具是最好的辦法,要不然就把男友換了

狀態︰ 離線
溝通一下吧  肉體跟精神出軌都很不OK
如果你自己覺得沒有錯妳就不會上來問了

狀態︰ 離線
多溝通一下吧。兩個人在一起相愛不易。有時候溝通就會發現很多原來其實都很好解決,真不行就把他換掉了。不支持肉體或精神任何一種的出軌,相信你也無法接受他這樣,做了就回不去了。

jcford  是 很難回的去 即使分開了 記憶一直縈繞心頭  發表於 2019-6-16 15:47:36

狀態︰ 離線
我是覺ㄉ還是用玩具 看片解決比較 好..^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部