SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peach0911

[求助] 女生應主動嗎 -- 好像喜歡上酒保了... [複製連結]

狀態︰ 離線

謝謝各位的意見, 解救了傍惶的我

前幾天去酒吧, 他還記得我, 還來撘話要聯絡了。
回去也有發訊息, 現在偶然撘話。

能這樣交上朋友我已心滿意足了 (●´∀`●)

狀態︰ 離線
這種輕浮的就不要了吧
我做按摩的也都會記得客人來過幾次.上次坐哪張椅子趴哪張床...
這些都是很自然的事情,不要覺得有多特別

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 在線上
建議您,仔細觀察他是否有適當的尊重您 ~~,依您的描述,總覺得他好像只是在找一夜情!! 有點不安全的感覺 !

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-12-12 11:39  
建議您,仔細觀察他是否有適當的尊重您 ~~,依您的描述,總覺得他好像只是在找一夜情!! 有點不安全的感覺 ! ...

謝謝您提到這點。他還滿會尊重人的--各方面上。平常都聊生活趣事 (工作/電玩/音樂),沒有約見面

狀態︰ 離線
66509800 發表於 2018-12-11 22:25  
這種輕浮的就不要了吧
我做按摩的也都會記得客人來過幾次.上次坐哪張椅子趴哪張床...
這些都是很自然的事情 ...

可以再說多一點什麼才算是自然的事情嗎?讓我再檢討下該拿什麼樣的心態對應。
又或,你們這一行的尺度如何?

狀態︰ 離線
好好享受愛情的美味和苦澀

狀態︰ 離線
暈船嚕
壞男人挑逗妳
妳甘之如飴
對方只想在妳身上採蜜
像花蝴蝶一樣飛來飛去
暗中不知道有多少個好妹妹都像妳一樣
飛蛾撲火甘願畫作養分去滋養他
自己心裡明白卻又不捨得放棄
就像吸毒的人上癮一樣
妳最好多觀察看看
良人是需要時間跟距離來看清楚地
但我估計妳很難聽進去

狀態︰ 離線
如果男女都單身,誰追誰也不是很重要
先確定對方有沒有意思和是不是單身吧,千萬不要惹得自己一身腥

狀態︰ 離線
我覺得...餐飲業.....很少有真情....
來來去去的客人.....一夜情居多....
看妳如何去看待....

狀態︰ 離線
天涯浪劍 發表於 2018-12-29 03:53  
暈船嚕
壞男人挑逗妳
妳甘之如飴

良人是需要時間跟距離來看清楚地, 這個說得對的。
順道說一聲,我尚未暈,也會把你們的話聽進去,不然就不來這兒發文爬文,直接衝過去了

也許你是對的。這樣的人,身邊迷戀他的女生多的是,
踏入2019年,新年快樂後就也沒再說過話了. 大概是他膩了吧?
所以,我也不好再傳訊息給他了..怕煩到他。....也許就這樣。
下次再過去那邊工作時才看看怎樣吧(預計是3月)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部