SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的 [ 演唱會 ] , 都是這樣嗎 ? . . . [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

本喵最近深深發覺

隨著時代的推進

現在觀眾的口味

也變得越來越

早期那種老老實實唱歌的排場

好像已經不太能夠

符合現階段觀眾的需求

現 在 的 演 唱 會

更 重 視 的 是
薛 頭
...

( 請快轉到 2:00 )

( 可能是因為這首歌 , 叫做 " 病 人 " 的關係吧 )

( 所以必須要這樣子唱 , 深入其境 , 整個味道才會出來 ... )

( 自從 AKB48 , 開始流行 著唱 , 帶起了這股旋風以後 , 大家就開始一窩蜂的來了 ... )

關於現在的演唱會
不知道大家覺得如何 ?
你最喜歡的演唱方式
是哪一種呢 ?
XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種演唱會不是我喜歡的

狀態︰ 離線
這 廣泛的說法 應該算做代溝吧
本人雖接近年過半百
可現今的音樂會讓我喜歡去聽的
10首中或許只會喜歡不到三首
其因是真的聽不懂 歌詞唱得到底代表啥
年輕時所喜歡的音樂 總覺得一首歌就像一個故事
很有帶入感  而如今比較流行的歌曲
音樂真的很好 可歌詞不是念太快 聽不懂
就是根本看不懂歌詞到底是想表達啥意思
只要看廣告詞 就能分出差別了
一個是  流行歌曲
一個是  懷念金曲

狀態︰ 離線
畢竟演唱會是要賺錢的,看歌手要端什麼菜,看聽的人有什麼需求
真的不用太認真
花錢買個回憶,或買個開心都可以
不喜歡就不要去就好了

狀態︰ 離線
相較劇場式的鋪排,我個人還是比較喜歡live house那種演出,沒有多餘的治裝跟舞群,樂團再開放大平台直接的演出!!!

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
㊣突然有所領悟

,多是十年以前

,已經步入初老

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
現在粉絲的口味都很特別

狀態︰ 離線
炒熱氣氛 粉絲才嗨
>>> 覺得很值得  下次會再來  
>>>>更期待下次

狀態︰ 離線
我超常聽演唱會
我覺得有時候來點驚喜也不錯呀

狀態︰ 離線
不喜歡這樣的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部