SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 一頁書驚人秘辛@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
話說之前一頁書中了鬼王的亂七八糟突變磷菌.情況岌岌可危

如今梵天在展風采..甫一復出.便偕同佛劍聯誅四寶加身鬼老頭

佛門秘招練了一拖拉庫..嚇的一堆反派是皮皮銼= =+

話說回來那一頁書的磷菌怎麼好的?? 其實這個獨家機密

世界上只有3個人知道

1個是我.1位是黃董.另一位很抱歉 我不能說.....

話說當年書書中了變種磷菌後..大霹靂立即出動18位武林

頂尖頂尖在頂尖的名醫大夫.組成一支專業級醫療團隊進行搶救

道具組更是不眠不休...日以繼夜的研發出體外循環機跟幫浦來輔助= =+

同時更封鎖了所有媒體..從X國請來FBI..聯同霹靂小組嚴加看護.杜絕消息外洩..

虎尾片場更視為最高機密...

一頁書的病房甚至佈下無數天羅地網..機關述法.地雷火炮.自動機槍.感熱導彈等...等防禦措施

最後在13000CC的輸血之下.書書的磷菌得以痊癒..功體亦慢慢回復......

後續發展 請看.........

書書: 恩 吾已無大礙..只是雲渡山最近正逢翻新裝潢..替吾安排一處度假中心吧..

黃董: 關於此事.吾早已安排萬聖嚴準備.黃金VIP總統套房.裡面健身房.溫水游泳池

一應俱全..梵天就安心養復傷體.打打小白球吧^^

書書: 可是中原正逢葉口之禍.暗處嗜血者亦蠢蠢欲動..令吾擔憂啊 唉....

黃董: 梵天不忘救世之心.實乃蒼生之福也..好吧 吾馬上打電話給編劇群

請他們盡快替前輩安排復出事宜....

(就再次時.一頁書手機簡訊乍時頻頻傳來.內容如下= =+.......)

金子陵:哈囉...一頁書 好久不見啊...要來打麻將嗎? 欠腳啦.....

億秋年:聽說你磷菌剛好喔...恭喜啊..過兩天來錢櫃飆歌吧.好久沒聽到你的高音了耶

臥江子:今晚要去PUB狂歡..青陽跟小莫也要來喔....無檔期一身輕..真爽.對了 你要來嗎??

海殤君;哈囉..小書書啊..自從退休之後.日子真無聊啊..最近投資有賺錢

買了台保時捷911喔.有空來試車吧^^

......................................................................................................................
..............................簡訊瞬間灌爆= =+

書書: 痾痾....= =+ 黃董且慢打電話 .吾以為武林正道有素環真.三教頂峰等人主持大局.

尚能與惡勢力周旋 .吾現今應該在萬聖嚴閉關修練武功....隱於幕後...已應未來變局....

黃董: 梵天深謀遠慮..吾大霹靂有前輩與素環真.何愁油水難撈..痾痾念錯.= =+ 是狼煙難平啦...

梵天既心意已決.便在萬聖嚴好生休養吧...最近一堆原聲帶.拆信刀什麼的要上市.

諸事纏身..吾要先行一步.告辭(黃董轉身緩緩離開辦公室.心中似在盤算著什麼...)

書書: 呵呵...老傢伙閃了..可以長假放囉^^  今晚先去找金子陵打個幾圈吧.................

(接著一頁書化身光影.揚長飛馳而去.天空亦響起了宏亮熟悉的詩號....

世事如棋.乾坤莫唉呀><..掯勒.又去撞到天花板了.嗚嗚好痛.看樣子我的"舍利子"又要多一顆了><...

ps;就這樣....書書從九皇座"修養閉關"直到奇象才出來= =+

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2006-12-13 18:13 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
紫色皓子 -2 [color=Purple] nono0958道友∼您好!晚 ...
翔風鷲 + 6 加回積分

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來是還有這一層秘辛在阿      恩恩  難怪藏龍這麼久   

狀態︰ 離線
厲害.掰得很厲害.教黃董不知要怎接

狀態︰ 離線

回覆 #1 nono0958 的帖子

哇大大這是驚人秘辛
還是接力大賽
shift90180 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
對阿,一頁書真正使人驚奇,每一次再潛伏出來,實力就暴增許多,厲害的程度真的就只有用七龍珠的超級賽亞人一段、二段、三段........來形容 , 哇 ! 太強囉 ,霹靂戲棚沒辦法承受他的等級,將要崩檯了,眾人快閃阿  ~~~~   ,   先離開再說囉  !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 3 [color=Purple] 您的真誠回覆內容精闢, ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
到: 翔風鷲
時間: 2006-12-13 14:28
內容: 有關 *一頁書驚人秘辛@@*一文  並非轉貼

我就是幽凰冥翼本人..文章我有在編輯過

和惜浪貼的稍微有所出入...請版大明察><

已發了一篇簡訊給紫色大大解釋..想跟您在解釋一下

所以也發了一篇給您

若還有疑問可以再來信告知..在下知無不言.言無不盡.拍謝@@

狀態︰ 離線
我看大大你可以去編小說了....
ctuy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部