SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我看我弟在玩免費線上遊戲
比要收月費的花錢更兇

狀態︰ 離線
原帖由 就愛敲鍵盤 於 2007-10-26 06:55 發表
免費遊戲真的免費嗎?

其實一點也不

很多人都會說 可以不買商城寶啊!

以練功型態的網遊來說 哪一款遊戲真的能完全不花到新台幣(買新手包不算) 還能順利練功 一點都不辛苦的?

答案是 並沒有! ...

說的沒錯,現在遊戲商是一直花心思如何讓玩家投入台幣,
所以遊戲內容就降低及品質了。

狀態︰ 離線
玩免費遊戲應該只是想打發時間吧∼何必花錢勒

狀態︰ 離線
這種東西..
見仁見智吧
之前我玩楓谷還能賺錢呢..
埃 不管如何
最大的受惠者總是公司~

狀態︰ 離線
免費不過是一種吸引你去玩的方法之ㄧ 再來等你玩上癮 就開始讓你掏腰包 買武器.裝備.不然遊戲公司賺什麼

狀態︰ 離線
個人覺得~免費遊戲比較花錢吧~
要點數的遊戲包月369(有的貴一點)虛擬寶物都在遊戲內打的到
免費遊戲很多道具都要買遊戲公司的道具包才有(有的還要用抽的)
對玩家來說~無疑是多出許多負擔
不過如果純粹只是完好玩的~免費遊戲倒是不錯的選擇

狀態︰ 離線
我玩天堂I已經2.3年沒用台幣買過月卡ㄌ
自動鍊工程是ㄉ註冊也是用月卡換來ㄉ
已經不會想花台幣在線上遊戲上ㄌ

狀態︰ 離線
免費的遊戲,代理商會狂出虛寶刮刮卡,變相A 錢
yukkwanf 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
purpleye 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部