SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

狀態︰ 在線上
既然是免費遊戲 我堅持不花錢 目前玩 征途 風之古 sf 都沒花錢(新手包除外)

狀態︰ 離線
免費遊戲一定可以玩的比較省
自己只想玩的開心沒壓力就算不花錢也有辦法
時時想跟人家比等級比裝備,我想就算你花多少錢也不會快樂
遊戲一倒,大家都一樣,誰多花錢,就失落越多

狀態︰ 離線
如果說你玩免費遊戲
如果你真的需要買用點數購買的商品
那就真的要花不少錢ㄌ
如果你不想買其實會省很多現金

至於收費
例如織田信長他月費300多快400元但是
會讓喜歡買點數商品玩家省很多

本人則是喜歡免月費的因為點數不多= =
e0204449k 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
e0204449k 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #93 戰8210 的帖子

狀態︰ 離線
我覺得沒有ㄝ因我玩過的線上免費的遊戲
光是花虛寶一ㄍ月就差不多要500元了=.=
等於跟天2 480月費差不多

狀態︰ 離線
我個人的堅持就是玩免費遊戲就絕對不花一毛錢

反正本來就是消遣嘛

的確因為我沒花任何錢導致身上裝備跟別人差一些

但是對我而言並不減少他的遊戲性阿~

裝備差一點有什麼關係   玩得開心就好囉
sean122565 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實 免費的遊戲 花費是無止境的  
若是你只是想打發時間 是花不到錢的
若是 你想要很強 那你就要大失血了  花費一定會比 買月卡的超出很多

狀態︰ 離線
免費遊戲比較不平等,只要有錢,就一定強,
如果你只是無聊打發時間,很確定的認為自己不會花錢買虛擬寶物
玩免費的遊戲就好.

我個人是喜歡玩付費的遊戲,因為覺得所有寶物都能在遊戲中得到
也比較不會有不公平的感覺.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部