SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
要完就得花費呀  爽就好啦

狀態︰ 離線
真的,,,個個雙經你就慢慢一下一下打嗎...?

免費也許比收費貴

狀態︰ 離線
以前玩遊戲(花點卡)或現在玩遊戲(免費的)
基本上我只會讓他們賺另外一筆錢~~就是買東西送東西(東西必須是永久的~例如套裝拉~等等的)
像我也不喜歡用那種打寶+倍拉~經驗+倍~攻擊力+多少等等的東西~~畢竟我認為我慢慢打也可以過活的^___^

狀態︰ 離線
唔唔 玩免費遊戲不一定會比較省錢呀

遊戲公司給你開個什麼商城

不就又一堆人敗敗下去了!?

狀態︰ 離線
雖然是免費一定趴很少,打寶率小,水錢一定貴有使會噴裝

狀態︰ 離線
也有人不花錢買點商的

狀態︰ 離線
老實說,玩一個免費的遊戲,當真比包月要花得多
如果沒有賺頭,為什麼又有那ㄇ多大家的公司跟進這種制度呢???
所以很明顯的,這裡面有著很大的經濟效益
我認為一個免費的遊戲,在本質上就破壞了所謂的遊戲公平性
你沒有花台幣,你就沒有加倍
你沒有花台幣,你就比人難打寶
就一個想要享受遊戲樂趣的人來說,那無疑是一種壓力
想要快樂的玩者遊戲,就必須花下台幣去買東西
有的人說我都不用買,我都慢慢練
這種話,大家相信ㄇ????
有誰可以玩免費的線上遊戲,從來不買+倍的???
多多少少吧,台幣都是會花大到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ -2 遊戲區禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
免費的可以很省~~也可以比月費遊戲花多錢.......因為免費有些人買商場東西...你看了羨幕就想買..台幣戰士練的快...裝又好看~~誰不想???只是想花跟不花而已...其實差不多道理呀!!!!重點~~不管啥遊戲........不管怎樣玩~開心最重要..........管你手動還是掛機還是~整天逛大街不練功的Q"Q
<"蛋蛋來也">

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
看人拉 想花就花 其實有很多現在遊戲妳不花台幣就是練不起來
向古惑就是了 玩到現在 幾乎都上線看一下就下線了
覺得古惑變這樣 都是橘子害的
台幣商城 搓搓樂 只要花摳摳就能抽到+6+5武器和裝備
搞得現在 遊戲物價亂七八糟 外掛也不抓 連gm也沒了
之前有跑去其他伺服器看了一下 我嚇到了 一個伺服器只有100人
哀 心灰意冷阿

狀態︰ 離線
不一定要買寶阿!可以慢慢存積金錢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-9 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部