SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #207 lee012375 的帖子

最終其內,包月是花一個月3-4百。
免費是不用花3-4百包月費,但要跟人家比賽,那就要想辦法,
終其事購買好點的裝備,不然就自己玩。

狀態︰ 離線
並不會 因為他很多東西都要靠商城才買的到= =

狀態︰ 離線
還好我沒玩免費線上遊戲= =
一葛月要700~800元....會不會太扯了阿= =
我玩魔獸一個月也才450....我都哇哇叫了= =

狀態︰ 離線
我想一個蘿蔔一個坑

小弟目前玩的是戰魂(免費的)

一個月存點就花了台幣2千.3千

沒裝沒武沒道具是很難在免費遊戲生存下去的

但是花錢換來的是~時間的飛逝
                                       精神的消耗
                                       存款的剪少
                                       建康的警訊

不管是要買月卡或不用買的

到最後你如果沉迷只會花更多得金錢去寶物交易網

買神裝神武~短短一個月您可能花上幾萬或10幾萬數10萬~~

虛擬的東西總是特別夢幻~~

狀態︰ 離線
我玩楓之谷,3年了,都沒有花到現金,
而且身上的點裝都是用楓幣去換來的,
不想當台幣戰士。

狀態︰ 離線

*-*

這問題要問你自己如果只是消遣一下不去購買高價虛寶那 免費遊戲就真的是免費遊戲  如果相反那你該選哲付費遊戲

狀態︰ 離線
我不喜歡玩免費遊戲,有沒有點數商品   遊戲差很多
不過....我會花比月費還多吧    我想

狀態︰ 離線
免費ㄉ都是騙人ㄉ.......
每次都會花2000以上....
有時候1ㄍ月花ㄌ6千ㄟ............

狀態︰ 離線
免費遊戲喔....說實在的真的不一定

有的玩家就是真的以免費遊戲來玩就是不買商城

有的玩家也許會認為反正遊戲沒月費,買買商城就當作是月費

所以免費遊戲真的是因人而異...

狀態︰ 離線
好懷念亂online喔...一開始時衝等衝的很爽...殺人也殺的很爽...後來掛機一堆就玩不下去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部