SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star6325
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩免費遊戲,真的會比較省嗎?   [複製連結]

apple9741 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
虛寶不一定要買阿....
不過  免費遊戲  就是要靠商城來賺錢的說...

狀態︰ 離線
不買虛擬寶物就好啦~慢慢練~不好玩就換遊戲~也部會虧到什麼~不是嗎XD

狀態︰ 離線
我之前玩RO是一個月花350元的月卡錢和網路費+電費而已 現在玩免費的好像只有省掉月卡的錢 不過這樣累積下來省下的錢會很可觀喔

狀態︰ 離線
我是覺得差很多~
有月卡ㄉ遊戲差很多ㄝ
是你自已一直想花錢ㄉ~
就拿跑跑卡丁車來說好ㄌ~ 如果不要想買點車 點裝 |38|
只用跑跑賺來ㄉ錢 ㄑ買車~ 不是也就是玩樂趣ㄌ!!
玩遊戲做啥要花錢ㄋ~ 我跟搞不懂?? 只是ㄍ遊戲!!

《 本帖最後由 Saber翼 於 2008-8-3 09:42 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 star6325 的帖子

看人吧  我玩免費遊戲沒花過半毛錢 反正是免錢的 玩膩就換

狀態︰ 離線
是還OK拉~
但要說都不花錢買點數
有點難度..
畢竟免費遊戲的賣點就在 點數商品..
遊戲公司  不賺你的 點數  當然也需要找!~另外賺錢的 方法..

狀態︰ 離線
玩免費遊戲玩到最後看到別的玩家買點商衝等或是裝備寵物..等等
有的人一定會心動而跑去買點數去花費這些東西阿!!!
一位有幾款我玩過的免費線上遊戲!!練到一定的等級會很難在練上去!!!
所以就只好買點數衝等嚕!!!但有的人比較聰明會選擇用裡面的遊戲幣買點數商品!!!
這樣速度比較慢!!不過卻不會花到台幣一毛錢!!!
所以玩免費遊戲要買點數或不買都是因人而異嚕!!!
怪哉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看個人吧~我就不太習慣砸錢在遊戲上面

都是一點一點累積的~

目前也不到2萬...呵呵..好像有點多..

不過玩幾年了算還好...
各位大大安安喔~~請多指教~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部