SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 雙下巴好明顯喔…求有效改善雙下巴方法? [複製連結]

狀態︰ 離線

前兩天翻到最近出去玩的照片
我那個雙下巴真的是很猖狂= =
一笑就露餡了…藏都藏不住阿!!
好想消除雙下巴哦~求有效改善雙下巴方法!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雙下巴真的是全身最難瘦下來的地方之一,尤其是明明身體就不胖,但只要有雙下巴臉看起來就肉肉的?!

狀態︰ 離線
我也跑去打消脂針  效果比什麼瘦臉操、瘦臉霜那些哩哩摳摳的都好太多!

狀態︰ 離線
我大姊也是很在意她雙下巴的問題,因為她明年要結婚了,就去朋友推薦在南港的優x皮膚科諮詢,醫生說我姊如果不考慮抽脂的方式,還滿多人打消脂針改善雙下巴都說效果不錯的,後來我姊在那邊打了消脂針效果她超滿意,我也覺得她雙下巴消了好多!

狀態︰ 離線
想問一下消脂針會不會很痛啊? ((我怕痛
需要打幾次消脂針雙下巴才會消呢?

狀態︰ 離線
建議你直接去給醫生諮詢耶,因為我看我姊打消脂針效果這麼好我也跑去優x皮膚科諮詢,醫生說我臉圓主要是下半臉比較鬆弛,雙下巴的狀況算輕微,所以我是打了少量的消脂針在搭配音拉拉皮的方式讓下半臉緊實,我現在是打完快三個月吧,已經有感覺囉!

狀態︰ 離線
痛不痛這件事我覺得好主觀哦 不過我自己是覺得很可以接受 打完消脂針雙下巴會腫個幾天 大概一週就退了吧 推薦可以去優x皮膚科打 他們醫生滿專業的 會看你雙下巴的程度建議你消脂針要打幾次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部