SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[亞洲藝人研討] 型男ECHO好有才又好好笑 [複製連結]

狀態︰ 離線

有人知道ECHO李昶俊嗎?
我一直覺得他長得滿帥氣 Beatbox很強 人又很好笑
是滿會亂用臉的一個型男XD
這個打蚊子我快要死了!哈哈哈
他拍了很多短影片都很用心

還有這個是比較正常的男神影片:

然後我也有在追他的youtube頻道,推薦幾個給大家
用Beatbox逗弄小baby覺得太溫馨了:

我也很喜歡他的Shape of you的cover:

跟李千那小倆口的學貓叫也超可愛>///<:

他也是一個滿有才 很認真的一個藝人
希望他多出新作品呀~><讓更多人認識他~

狀態︰ 離線
他唱英文歌更好聽,上次他唱不愛我就拉倒的英文版,超好聽的

狀態︰ 離線
ECHO以前就覺得很強了 自學beatbox可以做到這樣滿有天分的

狀態︰ 離線
他以前還是周杰倫的口技老師咧...

狀態︰ 離線
我剛剛去看他的iM
嗯~他不考慮當演員嗎!完全是搞笑天才
https://s.yam.com/PuQNt

狀態︰ 離線
第一次知道這個人欸 我看前面兩個影片覺得滿帥的 謝謝介紹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部