SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 詢問台中手術:進行前額拉皮手術也可以一併處理眼袋還有雙眼皮手術嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我問過身邊很多熟知整形資訊的朋友
他們都說我的眼睛無神的問題,是因為額頭皮膚鬆了,所以眉型往下墜
這跟我當初想的不同,原本已經預計好去做眼袋+雙眼皮改善的說
如此一來,是應該要先進行前額拉皮手術 再接著做雙眼皮手術呢
還是可以先做雙眼皮手術?因為我最主要還是喜歡割雙眼皮,讓眼睛更深邃一點
做完雙眼皮手術就能夠有所改善的話我就不必做前額拉皮手術了吧
這些問題有點太難了,想直接找位醫師諮詢也沒有頭緒
先謝過台中朋友了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是做完前額拉皮手術就能改善眉型下垂的問題,不需要割雙眼皮了吧
先割完雙眼皮,不一定會有你想要的效果喔

狀態︰ 離線
先做雙眼皮手術,如果發現垂老問題沒有改善
還要再做一次拉皮手術
要考慮清楚

狀態︰ 離線
kimimama 發表於 2018-12-19 12:01  
應該是做完前額拉皮手術就能改善眉型下垂的問題,不需要割雙眼皮了吧
先割完雙眼皮,不一定會有你想要的效 ...

這其中的順序 是關乎術後的效果嗎
會有很大的差異嗎

狀態︰ 離線
Anabelle 發表於 2018-12-19 17:41  
同意樓上
兩種手術的順序應該是要先處理前額拉皮的鬆弛,再依照手術後的狀況來決定是不是需要再進行雙眼皮 ...

終於有人是有經驗的了!!!!
怎麼判定還是需要交給醫師?
由醫師來判斷要由哪個手術方式先?

狀態︰ 離線
凱咪 發表於 2018-12-20 16:39  
先做雙眼皮手術,如果發現垂老問題沒有改善
還要再做一次拉皮手術
要考慮清楚 ...

感覺怎麼樣好像都有可能需要進行兩次手術...

狀態︰ 離線
黃品品 發表於 2018-12-24 10:16  
先處理眼袋吧
眼袋很顯老,所以眼袋應該影響不小

眼袋也是其中一部分... 真的覺得毛病太多耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部