SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 既然不要就不要在折磨我了! [複製連結]

狀態︰ 離線

分手都一個多月了.當初妳堅決要分手.為什麼現在還要跟我說妳要開刀了.這是什麼意思!我問了妳要我去照顧妳嗎?妳說要我照顧好我自己就好!既然這樣妳大可以不必跟我說妳要開刀阿.為什麼還要再讓我為妳擔心~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你還放不下 才會發文吧0.0

狀態︰ 離線
會不會當你是工具人,食之無味,棄之可惜丫.....

狀態︰ 離線
既然他的堅決分手,你也要堅決放手吧!

狀態︰ 離線
她以為都過去了吧

也有可能是要跟你借錢的

狀態︰ 離線
食之無味棄之可惜
女人總想魚與熊掌兼得
備胎想轉正並不是那麼容易
無怨無悔付出得到感激
那終究不是愛
需要不是愛....
女人使喚男人有時像塊抹布
用完了就丟掉或拿去洗一洗再用
但抹布永遠無法變成圍巾
只是消耗品

狀態︰ 離線

可能她意思是說
開刀都不太需要你... @@
啊~

狀態︰ 離線
1.你該想想一個多月前她堅持分手的理由是什麼?
是否主因是身體不適(不健康)怕影響了你呢。
2.她隔了那麼久才告訴你,若無新戀情?又何妨去幫忙一下,由憐再生愛,也不無可能。
3.凡事想清楚了就好,錯過了就容易空留遺憾,不是嗎

狀態︰ 離線
放不下就去找她啊,除非有另一個人出現了,就不要管她去死了

狀態︰ 離線
既然來這發文就請口齒清晰的把話說清楚
盡量不要有情緒性的發言
你們分手的前因後果不必再提 現在讓你在意的是對方要開刀的事情 而對方是怎麼跟你提他要開刀的事情
是希望你去照顧他還是要跟你借錢開刀
但是我想最後這個比較有可能 他開刀後需要靜養希望你以後別去影響他靜養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部