SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z00543
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小我9歲的男孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
冷靜思考吧~

他真的是妳要的嗎?

還是享受那個過程而已~

感情不是遊戲~

狀態︰ 離線
先解決目前的吧

分屍案很多

妳不害怕嗎

狀態︰ 離線
別被騙囉...感情要一段一段來..真心才是無價.

狀態︰ 離線
玩遊戲認識的都不用太認真
大部分都只是來找炮打而已

狀態︰ 離線
玩手遊認識的小9歲男孩不用去想也不用認真
看起來只是想玩玩和約炮的.

狀態︰ 離線
你們住的地方近嗎哈哈

狀態︰ 離線
這樣回應似乎妳很有媚力

不過會這樣回應的男人妳敢要?

狀態︰ 離線
本文最後由 踩到屎惡魔 於 2020-9-12 19:57 編輯

愛情裡沒有對錯 感覺很重要 但妳會考慮也是正常 也許他在遊戲中的陪伴讓妳建立起信任跟依賴
但相對的 妳強調跟前任有部分問題沒處理好 也是關鍵 是心靈上還在療育 還是現實上尚有糾葛
如果單純心靈上還沒準備好的話 那對方小妳多少 也就毫無相干了
但如果是現實上 畢竟牽扯到現實 靠滿腔熱血的愛是不夠了 還是需要智慧跟經驗

ps 我剛剛才看到在樓上妳已經回覆了 誰說帶著小孩就無法再找尋真愛
沒人結婚是打算要離婚的 也沒人想要撕裂孩子的心跟讓一個家破碎
只是婚姻畢竟還是要兩個人共同努力經營 大多時候 還是兩個家族的壓力下介入
我個人覺得 會離婚最公道的解釋 就是 在彼此磨合的過程中 缺乏了智慧跟耐心 導致壓力越積越多 落入了彼此傷害的循環
不是不愛對方 也不是不負責任 就是敗給了現實 時間跟情緒  
但萬幸人是有智慧的 可以好好學習 勉勵妳  幸福是計畫來的 不是計較來的 加油~

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2020-9-13 13:34 編輯

這個男生一看就是老油條~~

他說:沒關係! 先當你的小男朋友~

結果他說: 還是算 男朋友 !!

單身時,往往 自己都是都是先沖昏頭的那一個。

如果ˋ你還是存有懷疑的話,

要不要去外面抽個籤,或卜個卦? 

也可以安自己的心!!

(心門不要隨便讓人進來,房間門更不可以隨便讓人進來,

一旦進來了,小男朋友活力旺盛,要生也很容易的!!)

渣男丁允恭的例子,吃虧的是誰?
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
他只是想玩玩而已~~如果你也只是想玩一下~~那就上吧~~如果想樣長久~~這樣的人~~並不適合~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部