SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小我9歲的男孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近 因為玩手遊 認識了一位小我9歲的男孩. 因為我目前前段感情還沒處理好  對於他的追求 我也不敢接受  . 我也很明確的跟他說 我還有前段感情的糾葛  暫時還不想交男朋友   他居然說沒關係 他可以當我的小男友  .
我該怎麼去處理這段曖昧呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
差這個歲數的姐弟戀,我第一個想問的是男方是認真的嗎??還是玩玩的??
如果是認真的當然能考慮,如果對方是玩玩的,你是也想玩玩嗎??

狀態︰ 在線上
他有本錢和時間可以玩
但是妳呢?

放生他吧 妳值得更好的

狀態︰ 離線
既然 是手遊認識的,在相對沒有很了解對方時,是會有莫大的吸引力
而且你會這樣的猶豫 代表說 你也對他有好感
都互有好感的情況,也不用說什麼以結婚為前提的鬼話  不如試試
反正都跟前男友分了  雖然還有糾葛,代表只是忘不了~
不如試試新的人生,不同的情趣,也許會讓你看到不同的世界

對了,千萬不要被騙財又騙色就好   要保護好自已

狀態︰ 離線
1.建議應先處理好前段感情的糾葛.
2.愛情來了,理性的妳,避免了無謂的傷害,又何妨呢?

狀態︰ 離線
基本上玩遊戲的都是玩玩的.你不用太認真,當然你想吃吃小鮮肉也是很好,不過不要陷入痛苦的地步就好

狀態︰ 離線
找砲友心態濃厚
不在乎天長地久只願意曾經擁有
看你自己心態跟對方人品個性
危險情人太多
幹砲一時爽   遇難害全家
審慎觀察才是重點
年紀觀念相差太大其實很難長久
但現在反正沒有人在乎天長地久
所以只要你確定他不是危險情人類型
就可以選擇是否開啟一段新關係
至於以後是否論及婚嫁
就看你自己地需求
如果你年紀已經不小<35歲以上>
建議不要再玩嚕
女人30以後凋零的很快
早該步入家庭
如果還想再嘗鮮
那就做好不婚打算
因為越往後選擇餘地越窄
到時勉強將就
對你對他都不容易

狀態︰ 離線
youngmax 發表於 2018-12-24 16:16  
差這個歲數的姐弟戀,我第一個想問的是男方是認真的嗎??還是玩玩的??
如果是認真的當然能考慮,如果對 ...

哈 我後來發現 他也有女朋友 原來是想劈腿啦...
還好  沒因為短短幾句話而暈船

星韻兒  天啊,所以他是想要你當她的小女友? 哇,我覺得我快跟不上時代了(?  發表於 2019-1-22 20:03:22

狀態︰ 離線
天涯浪劍 發表於 2018-12-25 17:35  
找砲友心態濃厚
不在乎天長地久只願意曾經擁有
看你自己心態跟對方人品個性

真的是找炮友的  因為 發現他有女朋友了
我是真的年紀也不小囉 35歲剛好囉
我結過婚 也離婚囉 目前 也有兩個小朋友都跟我一起生活
謝謝回復喔

狀態︰ 離線
a15880204 發表於 2018-12-25 10:56  
基本上玩遊戲的都是玩玩的.你不用太認真,當然你想吃吃小鮮肉也是很好,不過不要陷入痛苦的地步就好 ...

哈哈  小鮮肉 有比較甜嗎?
謝謝回復喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部