SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 豐胸路上的小建議~淺談豐胸食品和豐胸按摩霜 [複製連結]

狀態︰ 離線

其實版上蠻多水水問豐胸的問題,因為我有實際經驗,也吃過快10種的豐胸食品和用了很多美胸按摩霜。對於這2類豐胸方法略懂一些!

胸部是身體的一部分,不要奢望著可以很快變大,這理論上是不大可能的。還是需要飲食、內衣、按摩和作息上去調理。

如果想要速度加快,想要吃豐胸藥或按摩霜,一定要看清成分和生產廠商,成分最好是沒有化學和西藥成分,生產廠商是正規的

那些連生產廠商也不寫出來讓大家知道的產品,大家就可想而知。

據我了解很多豐胸食品,99%都含有白高顆這成分!白高顆被神化吃了就能大。說白了,它就是植物性雌激素。

適當補充是可以的,但是在不建議大量服用,一定要注意量!!目前泰國當局規定,每人每天最多服用100毫克

之前看到有某豐胸食品,宣稱極濃白高顆,一顆就含300毫克,一天一顆,加強的話一天2顆!這麼大量的補充,難免會破壞我們身體的雌激素平衡,造成身體負擔,所以大家選用的時候還是要斟酌一下。

如果一定要吃,建議服複方的,正正規規廠商生產,如果連生產廠商都沒辦法讓大家知道,那有人還敢吃嗎?

對於豐胸按摩霜,建議還是要選擇比較大品牌和口碑好,比如克蘭詩啊。當然有人會出來抗議,難道沒品牌就不好了嗎?

當然如果你可以提供檢驗報告,成分天然不含激素,然後生產廠商也是正正規規,消費者自然會選擇你!記得之前還有某老師,讓你加她好友,教你怎麼變大。

要開班授課,就大大方方正大光明啊。幹嘛還要開好幾個line賬號??

在豐胸道理上,真的遇到好多形形色色的事情,覺得也蠻有趣的。久病成良醫啊!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問大大,Bxx的白高顆怎麼樣?最近看很多網紅推薦
成分:白高顆萃取 300毫克、魚膠原萃取100毫克、青木瓜50毫克、葫蘆巴籽萃取50毫克

ETWE  目前泰國當局規定,白高顆每人每天最多服用100毫克。請注意會過量!!  發表於 2019-1-7 13:49:50

狀態︰ 離線
請問這個效果好不好?

ETWE  這個是GMP中藥廠生產的!成分也都是天然,但是配比廠商說是保密。從生產廠商和成分來看,算是可以吃看看!  發表於 2019-1-7 13:52:35

狀態︰ 離線

如果按摩一下或吃一點什麼營養品就可以豐胸,世界就沒有長平公主了!

狀態︰ 離線
wenngxin 發表於 2018-12-28 15:44  
請問這個效果好不好?

這個乳溝是PS的。效果不好。

狀態︰ 離線
wenngxin 發表於 2018-12-28 15:44  
請問這個效果好不好?

這個我之前吃過,效果是慢慢的哦!因為這是中藥萃取的產品,會有調整體質期!我差不多一個療程之後,才有明顯變大的!而且是正規廠商生產,GMP的50多年的中藥廠生產的,品質還是有保障的!

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-12-31 14:29  
如果按摩一下或吃一點什麼營養品就可以豐胸,世界就沒有長平公主了!

對啊,所以豐胸不簡單啊!身體是個複雜的系統,想要豐胸成功,按摩也不是一天就夠,需要長期堅持,營養品需要,平時飲食也都要均衡,然後多吃豐胸食。還有作息更是要配合,盡量11點之前睡。
為何現在很多人都很難豐胸成功?請問你做到了哪些?光說作息,我想90%的人都沒辦法做到!

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-12-31 14:30  
這個乳溝是PS的。效果不好。

不是耶,我看她IG,乳溝不是PS的耶!

狀態︰ 離線
wenngxin 發表於 2019-1-7 14:13  
不是耶,我看她IG,乳溝不是PS的耶!

這個照片自然多了。腿很美!

狀態︰ 離線
豐胸食品真的要小心,我今天還看到新聞說:《慎選豐胸食品 注意成分與來源 過量雌激素恐致癌》
https://times.hinet.net/news/23248501
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部