SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 室內穩定度高的電信有哪些 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友最近搬到新住處,手機經常連不到網路
不管滑臉書還是看影片都很卡,畫面還會不停轉圈
那天去他家跟他聊到收訊問題,我才發線我遠傳網速都蠻快的
在他家看youtube 1080p影片也都不會斷訊,感覺遠傳室內收訊品質真的還不錯
試過我的網路後朋友說他很想跳槽XD,不過實在有點好奇室內收訊比較好的電信有哪些阿??

狀態︰ 離線
自己用中華的在家追劇上網都很穩定,也不會斷線,挺好的~

狀態︰ 離線
有700低頻基地台的電信室內會較穩
繞射能力好的關係所以4G訊號進的去吧
像我家用台哥大都沒收訊死角 追劇都很順暢不卡

狀態︰ 離線
使用中華,在家收訊不錯,上網.打遊戲,都不會頓,似乎沒有死角!

狀態︰ 離線
一般來說就是遠傳和中華室內的收訊會好些
但是中華使用的人真的太多了
我覺得使用起來還是遠傳收訊穩一些

狀態︰ 離線
遠傳也有低頻段網路,難怪收訊都不錯
近期的報告排名也是很前面,跨年在家用手機看直播超順
不愧是有積極在建設啊~~

狀態︰ 離線
hungaaiju 發表於 2018-12-28 11:33  
一般來說就是遠傳和中華室內的收訊會好些
但是中華使用的人真的太多了
我覺得使用起來還是遠傳收訊穩一些 ...

回樓上
理論上來說是遠傳跟台哥在市內表現會比較好吧
上面就有說因為700低頻的關係阿

狀態︰ 離線
遠傳室內收訊好主要是剛剛好搶到700低頻
雖然室內收訊佳是事實 但也只是剛好運氣好拿到700而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部